[헝그리보더닷컴 이용안내]

와..........갑자기 추워져서....-_-

좀 놀랬습니다;;;;;;; 추워져라!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얇게있고 갔는데.ㅠㅠ

장소는 정했어요~ +_+  같이가요 > 벙개란 에다가 글도 쓸 예정이구요

능력자님들의 도움을 필요로 합니다.+_+

장소는 부천 중동 현대백화점광장 쪽 이구요~  메뉴는 꼬기 입니다.  회비는 n/1 할거에요 대략 2만원 2.5면 충분하리라 생각됩니다

금요일이 다가오네요............. 룰루난나~~~~~~~

이래놓고 슬롭에서는 저 사라질꺼에요.........대명분들도 저를 모르게끔!!!

엮인글 :

도레미파♪

*.173.180.166

꽃서비님ㅋㅋㅋ이 벙개가 그(?) 벙개이옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃서비

*.62.212.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인요!
아 벙개 첨인데 은근 기대되네요ㅎ

자연사랑74

*.36.132.144

중동먹자골목쯤이면...ㅎㅎㅎ간만에 걸어서 집으로!!!ㅎㅎ

부천준준

*.158.44.96

현백 유플렉스광장 거기에요.+_+;

돼랑보더

*.236.87.43

사무실 근처인데....

무슨 벙개여유???~~ㅋㅋ

오오밍

*.130.165.193

이건 무슨 벙개에여~?

워니1,2호아빠

*.253.130.179

장소 섭외 한다고 고생하셨네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름인증ㅋ file [28]

• hello072
  • 추천 수 0

제 바인딩백 사진 올려봅니다ㅎ file [17]

신기한 액션캠이 나왔네요 ㅎ - 폴라로이드 큐브 file [7]

• thanatosDR
  • 추천 수 0

개장 늦어질거같은데요.. [12]

하아... 올해는 겨울이 올수록 무거운 이 마음... ㅠㅠ [72]

콘도 예약 후 오세요의 뜻은...? file [67]

• 크리드
  • 추천 수 0

작년 제 카스스토리를 보니 ... file [3]

이 기사가 진짜일까요? [10]

• 백련
  • 추천 수 1

축하해주세요 [22]

• GNA
  • 추천 수 0

제친구 이X멍청이가 학동던전을 피해갔어요. [45]

아 먹고싶엉~~ [10]