[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이코~~ 시즌이 왔네요

그동안 안보이던 사람들 늘어나면서

이러쿵 저러쿵 잘난분들 드디어 모습을 들어내네요

물론 혼자 오해를 하고 글을 쓰는걸수도 있습니다만..

요몇칠....쪽지나 댓글로....안좋은 일들이 있긴 했는데요

물로 제가 다 맞는소리는 아닙니다 틀린소리가 있으니 그때마다 고쳐달라고 말씀도하고

이거 틀린거에여~~ 그러시면 저도 받아들이는데...

글쎄요 잘못된걸 바로 잡는건 맞지만

사람의 감정을 건드리면서까지 해야되나란 생각이 요몇칠 드네요.....

제작년이나 작년같은 경우 많이 맞받아 쳐버렷는데.....굳이 같이 맞받아들이면 똑같은 X 밖에 안되는거

같아서 그냥 안하고 있는데 참........매년 힘들긴 하네요 사람이다 보니 ^^*

밑에 바로 잡아 주실라고 하시는분도...

물론 그분도 저때문에 글을 올린걸수도 있고  아닐수도 있지만

이 엄청난 타이밍 관계상..????? 저는 오해를 할수밖에 없공....... 

이렇게 게시글 하나 써봐요 ^^

그리고 시즌 시작되었으니 이제 동영상 안올리겠습니다 (비시즌되면 올릴꺼에요~)

아시는분들은 아시겠지만 원래는 비시즌에 헝글분들 눈요기 하라고 동영상 퍼오는건데

이제 시즌도 시작되었고 많은분들 개인 동영상도 올라올테니 비시즌에 다시 올리겠습니다

또한 저와 살짝 다투신분들....

다들 많이들 아시고 많이 잘난분들이시니..

숨어만 있거나 시즌때만 나타나지 마시고

그렇게 많이 아시니 많은 분들 도와주시기 바랍니다 ^&^

어쩌다가 틀린것만 지적하지마시고요 

이럴때마다 정말...한국인 최고란 생각드는건 왜일까요...

활동 전혀 안하다가 누군가 틀린말이나 누군가 상당히 거슬리는 말을 할때마다 

기회는 이때다 이러면서 달려드는데.. 최고!!!  어찌됫던 시즌시작이니...즐겨요 우리~ 함께~

이 글에도 어패가 들어있나요?

엮인글 :

데크야보드타자

*.36.145.8

훗 참 그시깽이 하시요잉?

힘내세유

그리고 너무 상처 받지마세유

시기그라브너가 눈튀기면서 카빙하니까 카빙이 아니라고 하는 분들이 간혹있는 헝글입니돳 ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으따잉 껄쩍찌근하구만유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

헝글은 비시즌이 제맛이죠!

BUGATTI

비시즌이 재미나긴 하죠 ㅎㅎㅎ

까망v

*.55.58.94

부가티님 영상은 항상 잘 보고있었는데(비시즌에 정말 눈요기!)..

같은 이유일지 모르겠지만 저도 그래서 댓글만 달아요~ ㅠㅠㅋ

BUGATTI

고마워용 이제 시즌 시작이니 안전보딩하세요 

김토

*.240.133.116

항상 부가티님 글과 댓글에 하나하나 얻고 갑니다ㅎㅎ

BUGATTI

^^ 도움 되신다니 너무 좋네요 ㅎㅎ

히쿠

*.33.178.42

부가티님 덕에 정보 많이 얻었습니다. 저도 보드는 오랫동안 탔지만.. 뭐 아시잖습니까^^? 너그럽게 넘어가세요~

BUGATTI

정보 얻으신다니 다행이고 기분좋네요 ㅎㅎㅎ  그냥 웃을라고 해두 잘안되긴 해요 ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.253.223.126

부가티님 힘내세요 화팅

BUGATTI

엉덩이 토닥토닥해주세요 !

반쪽보더

*.46.192.92

부가티님 덕분에 많은걸 알게되었는데....
노래 하나 신청하고 갑니다.

태양 - 눈, 코, 입

BUGATTI

전 이게 더 좋아요!

초보보더ㅜㅠ

*.101.20.160

궁디팡팡 힘내세유~