[헝그리보더닷컴 이용안내]
상쾌한 월요일 아침 입니다.

번개로 인해 다사단안했던 지난주가 지나가고 새로운 한주의 시작이네요~♥

헝글님들 이번주도 행복하고 즐겁고 생각지도 못한 행운이 함께하는 일주일 만드세요~♥

덧- 이번주에 개장 하나요?ㅋㅋㅋ
엮인글 :

Phoibos

*.101.37.84

출석확인했습니다~

좋은하루 보내세요~

부천준준

*.226.201.1

출첵입니다~~

Phoibos

*.101.37.84

준준님도 항상 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~ ^^

나이스서퍼

*.214.73.40

추운게 반가워 집니다 ㅎㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

저는 서퍼님도 많이 반갑네요~ ^^

즐거운 하루 보내세요~

미라클타이탄

*.90.82.3

오늘은 좀 겨울이 온거 같네요 ㅋㅋ

출석!

Phoibos

*.101.37.84

미탄님도 행복한 하루 보내세요~

꿀용

*.10.211.238

드뎌 11월이군요 이제 정말 개장이 얼마 안남았네요 ㅎㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

이번주에 할것같은 불길한 예감이 들어요...

저는 아직 마음의 준비가 안되었는데...

이렇게 훅~들어오면 어째요~ ㅠ_ㅠ

복부자

*.214.37.238

출~석!

Phoibos

*.101.37.84

체~크!

^^ 즐거운 하루 보내세요~

족구왕드록바

*.217.19.74

출석!

Phoibos

*.101.37.84

드록바님 출석 감사요~ ^^

행복한 하루 보내세용~

야미야미

*.55.40.14

늦었어요

출첵!ㅋㅋㅋㅋ

Phoibos

*.101.37.84

일찍 일어나는 새가....

피곤합니다;;;;

^^ 좋은아침이요~

껌파리

*.194.87.250

출. 췍...

Phoibos

*.101.37.84

우리의 일주일은 월화수목금금금~

^^ 즐거운 하루 만드세요~

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

주말 이틀 쉬고 출췍합니다요~

Phoibos

*.101.37.84

푹 쉬셨다니 월요병은 없으시겠어요~

^^ 좋은하루 보내세요~

yeny★

*.76.179.52

출석요~

좋은하루 되세요^^

Phoibos

*.101.37.84

감사합니다~

님도요~♥

에메넴

*.215.237.158

출석췤!!

출근했더니 인터넷 먹통이라 ㄴ ㅣㄴ ㅏㄴ ㅓ~♪

하고 있었는데....ㅠ 재빠른 아이티팀;;

Phoibos

*.101.37.84

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아아티 팀에서 대응도 안해주는데 마무리해야할 일의 기한도 미루지 못하는것보단 좋죠~ ^^

좋은하루 보내세요~

선녀와나묶어

*.166.173.125

출석~아침부터 헝글 들락날락 하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phoibos

*.101.37.84

그래서 선녀랑 묶이셨나요?

ㅎㅎㅎ 좋은 아침입니다~

엉뚱한스파이

*.214.97.151

춰요~~ 출석입니당 ㅋㅋ

Phoibos

*.101.37.84

춥네요~ ^^

환영합니다~

♪해나

*.244.221.3

이번 주 개장에 조용히 눈을 번쩍여봅니다 + _+

출첵~

Phoibos

*.101.37.84

눈부십니다~

썬그리 낑궈~주세요~ ^^

즐거운 하루 보내세요~

Jay_Kay

*.62.173.224

출 to the 첵 yo!

Phoibos

*.101.37.84

yo~ bro~

와썹~맨~

찰스-_-

*.244.212.21

지각이당 ㅜㅠ;;

겨울은 지각 안 했으면 ㅌㅌ

Phoibos

*.101.37.84

찰스님의 겨울은 다른분들 보다 2시간 정도 늦게 오는걸로~ ^^

ㅎㅎ 농담입니다~ 좋은하루 보내세요~

쑝~~화이트

*.223.184.173

추울~~~췍

쌀쌀하네요...하늘에 구름 한점 없고..

Phoibos

*.101.37.84

아침 일출은 장관이었어요~ ^^

좋은하루 보내세요~

밋러버

*.36.147.126

아이고 놓쳤네요~
포이보스님 출석부는 꼭 일찍 체크해야하는건데ㅋㅋ
오늘은 오후반 출석입니다!!

Phoibos

*.101.37.84

밋러버 님께서 오후 출석부를 똭!!!

이벵을 똭!!!

커피 10잔을 똭!!!ㅋ

밋러버

*.36.147.126

워워~
다음기회에요^^

야피

*.246.184.50

점심 먹고 출석을;; 

Phoibos

*.101.37.84

점심먹고 한잠 자고 췌크~