[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 앞 신호등에서 어떤 아저씨랑 부딪혓는데

마구잡이로 시비를 거시네요.

하아..............

나이를 어디로 드신건지...

더불어 저도 주말에 기분도 안좋앗고, 아무튼 뭔가 복합적으로 해서

드잡이질을 좀 햇더니...

아오...............

이런게 아홉순가요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 일년 내내 이러죠 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

헉 힘내세요.

이제 시즌입니다!

Solopain

*.47.232.126

그러게요...힘내야죠...

Phoibos

*.101.37.84

화내는 상대에게 먼저 웃어보여주는 여유를 가져보아요~ ^^

Solopain

핫핫핫.

제가 원래 또 한여유 하는 사람입니돠~

주말에 다치고 멘붕와서 그르지.... ㅠㅠ

고메

*.36.147.14

그런분 무시하세요
인터넷 그런분 글 많이 올라오더라구요

그런데 그분들도 얼굴보고 시비걸텐데 음...

Solopain

그러게요... 저 뙇 봣으면 슬금슬금 피해가야할텐데...

고메

*.36.147.14

합의금 벌려고 그러려나요
한대 칠거 같은 사람을 골라서? 음...

전 맨날 도를 아십니까 달라붙어요 ㅋㅋㅋ
덕이 있어 보인다나 머라나 -_-
살도 없어서 주위에서 저보고 맨날 화내고 있냐고 하는 인상인데요 ㅎㅎㅎ

Solopain

몇년전...학교가는길에 웬 멀쩡하게 생긴 아가씨가 와서는 

"저..제가 요즘 사람에 대해서 공부하는데....잠시 얘기좀 나눌수있을까요?"

라길래

"아... 저도요즘 사람공부중인데. 잘됫네요. 전 여자공부중인데 뭐공부하세요?"

라고햇더니 그냥 가더라구요.

jOeK

*.229.29.244

아홉수.... 아직 20대 이신게 부럽네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99554 시즌준비를 이제야끝냈습니다ㅠㅠ [7] 감쇠 2014-11-03   569
99552 대명 vs 양지 ,지산 고민중이에요 ㅜ [12] 김지민님 2014-11-03   745
99551 하이원 웹캠은 안보이네요 [5] 01030431438 2014-11-03   417
99550 (혐 주의) 제가 스키니진을 입었는데요 [31] 고메 2014-11-03   2537
99548 첫 보드!!! 구입!!! [23] erard 2014-11-03   840
99546 비발디 개장 날짜가 나왔데요 홍홍 [16] 유블리 2014-11-03   1323
99545 예고 없는 기습 게장에 대비하라 file [24] 테리에파우더 2014-11-03   1674
99544 지금 만나러 갑니다... [14] 골베엥이 2014-11-03   590
99543 예고없는 기습 개장에 대비하라 [11] 테리에파우더 2014-11-03   881
99542 앗싸 한국에 BOAF는 거의 없군요 ㅋㅋ file [39] 데크야보드타자 2014-11-03   1440
99541 중고장터 보다가 이해 안가는 것 [30] 고메 2014-11-03   2273
99540 이제 곧 개장이네요ㅋㅋㅋ [17] 병아리삐약♥ 2014-11-03   1090
99538 음.....많이 온줄 알았는데 별로 안왔네요.... file [61] BUGATTI 2014-11-03   1739
99536 주말을 정말 즐겁게 보냈어요 + ㅅ+! file [38] 금별★ 2014-11-03   1570