[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 월요일이라고 다들 근무하시는지..

자게에 글도 별로 엄꼬..

조용조용하네요..

네 물론 저도 어제에 이어 근무중이긴 합니다만...

개가 똥을 끊지 못하듯이..

눈팅 중입니다.

하루라도 헝글을 하지않는다면 스키장 오픈이 늦혀질것이다!!

라는 이상한 헛소리 하나 던지고

다시 일하러 갑니다. ㅋ

점슴들 다들 드셧으니 포만감에 졸지말고 !!

어여 헝글하세요!! ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

저는 눈팅중입니다! 댓글을 달고싶어요 ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

저도 댓글 달고 싶어서 ... 글하나 썻네요 ㅋㅋㅋㅋ

Gazette

*.114.74.149

전 커피한잔하면서 바인딩끼고있습니다

내일기습오픈할지 모른다는 소문이있어서....

최첨단삽자루

*.235.55.89

아.. 점심먹고 커피를 안마셧네요..

저도 커피좀 타러 슝~~

★나루토★

*.244.218.11

저도 일하면서 헝글하고있습니다 ㅎㅎ 댓글만 달긔 ㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

월요일이라...일 안하고...헝글합니다...

아참...탑시트...보호스티커 주문해야지.....

최첨단삽자루

*.235.55.89

저기 제껏도..같이 주문좀.. ;;

8번

*.244.228.118

요즘 민아님이 자주 보이네요 ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

볼수록 땡겨서요. ㅎㅎ;;

보면 기분 좋아지네요.. ㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

택배 하나 와서 햄뽂아요~

일해야죠 ㅜㅜ

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 지금 뭘 사야 하나 고민중입니다.

초보™

일단 뭐 시작은 부츠부터 죠..

그다음 데크.. 바인딩 보드복 고글 다시 부츠로 시작해요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

부츠 3시즌사용, 데크 1시즌 사용,, 반딩 2시즌사용.

보드복은 언제.. 샀드라.;;

아..악;; 안되여.. ㅜㅜ

카드 한도가 없어요. ㅜㅜ

초보™

그럼 역시 부츠부터 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.208.69

댓글달고싶어요 글 좀 써주세요ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

써 드렸자나요 ㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.163.51

점심먹고 코휘 한잔의 여유를 즐기는 중입니다

는 개뿔
상사들 커피배달 중 ㅠ ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

커피값은 법인카드로 하는거죠?

설마 자비로 커피배달까진 아니죠? ㅎㅎ

아찔해요

*.62.163.51

물론 1/n 입니다.

그래도 배달은 기찬기찬

최첨단삽자루

*.235.55.89

커피셔틀(윙?) 가위바위보 지셧군요는. 아니구나..

상사라고 하셨으니.. 짬에서 밀리셧...? 나여?

짝퉁꼴통

*.175.233.145

월요일에 월초라 윽수 바쁘네요.ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

월쵸 월요일은 다들 바빠보이더라구요..

물론 저도 바쁘지만 다른이들은 넘사벽 ;;

슬림형

*.62.178.52

아우~ 월요일이라 기분이 심히 좋지 않아요!!
악! 악!
악플이나 달아야지...

최첨단삽자루

*.235.55.89

잉... 악플 무서워유. ;

껌파리

*.62.204.78

365일 월요일인 사람도 있어요~~~~~

ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

염장은 아니지만.. 365일 토요일인 사람도 잇을듯 하네요 ㅋ

야피

*.246.184.50

월요병으로 시름시름 앓고 있는 1인.....

최첨단삽자루

*.235.55.89

저..저는 어제 과음으로.. .. ㅠㅠ

술먹으면개

*.243.13.88

원래 헝글은눈팅하는거죠 

최첨단삽자루

*.235.55.89

눈팅은 네임콘과 멀어지는 지름길일 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.28.160

월요일이라서 헝글합니다......

월화수목금토일 헝글합니다 ㅜㅜ

최첨단삽자루

*.235.55.89

주말은 쉬어주세요~~ ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

뭘 끊어요? ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

저..저기.. 또...  ㅇ... 을. 요 ;;

밋러버

*.36.147.126

아직 잠이 덜깼어요...
번개 후유증으로 주말내내 잠만잤더니...

과연 낼 깜짝개장할까요?
음.. 안하더라도 도둑보딩 댕겨오셔요~

까망v

*.55.58.94

오늘 출근 했는데 일이 하나도 없어요.ㅋ