[묻고답하기 이용안내]

바인딩 분리해서 보관하실때요 그냥 보드백에 놔두시나요 --?

아 중고 바인딩을 샀더니 박스가 없어서 난감하네요..

다 박스에 놔두는데 ㅜㅜ;;;

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

박스요!

초보™

*.117.130.136

박스 없어요 크흑...................

망할 이베히~

BUGATTI

*.110.132.17

아니면 방법은 그냥 디스크같은거는 다른 박스에 넣코 그냥 테이블이나 책장 남는 자리에  보관하면 대죠 ㅎ

아니면 소포온 박스에 그대로 보관해두 대고

초보™

ㅜ_______ㅜ;;;;

학동 보드샵에서 버리는 바인딩 박스 수거하러 다녀봐야 겠어요~

★나루토★

*.244.218.11

선반에 고이 모셔둡니다 ㅎㅎ

초보™

선반이 있을리가 ㅜㅜ;;;

badong

*.209.153.26

전...대충...바닥 모퉁이 한구석...ㅠㅠ

초보™

그러기엔 바인딩이 좀 많아서 ㅜㅜ

badong

*.209.153.26

전 3개라 그냥 한쪽 구석에 와르르~~ ㅠㅠ

고메

*.36.148.67

전 ABC마트 신발사면 주는 백에 보관했어요 나름 비닐치고 질기더라구요

초보™

윽... 그렇군요 ABC 마트 가야하나?

낙엽헝그리

*.95.149.227

박스나 나이키 비닐주머니 끝에 끈처리 된거요..

초보™

으음 박스... 박스군요..

꽐라보딩

*.62.213.49

그냥 방치해둬요 ㅠㆍㅠ

초보™

역시 갑부는 다르군요~~~~~

꽐라보딩

*.62.213.49

이월만 쓰는 갑부도있나용ㅠㆍㅠ

까망v

*.55.58.94

그래서 처음 살때 바인딩 박스 안 버리죠. 나중에 혹시 팔때도 필요하고.ㅋ

초보™

저도 그러는데 중고 산건데 박스가 없네요 ㅠㅠ;;

스고이

*.242.19.162

저는 보드복 부츠 바인딩 다 같이 선반에 가지런히요...

먼지 쌓이는게 단점이네요...ㅠ

박스가 없기도합니다...ㅎ

골베엥이

*.7.54.31

김치냉장고 위에요 ㅡㅡㅋ

Griffith

*.72.190.41

학동에서 정말로 보드샵 지나가다가 밖에 내놓은 박스 집어온적 있습니다 ;;;;

보코..... 그땐 내가 미안하다!!!!!!!!

초보™

어휴 저도 이래야 하나 단골샵에 부탁해봐야 겠어요 버리는 박스 나오면 좀 달라고 ㅜㅜ

Griffith

*.72.190.41

제가 하나 주워다 드릴까요? 주워서 택배보내드림 ㅋ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말요? 가급적 포스이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

이번주 평일이나 주말에 가는데 있음 쪽지드리죱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.201

박스에 보관합니당~ ㅎㅎ

박스 안 잃어 버리도록 주의를 기울여야 겠네요

초보™

와입느님이 박스를 버리시면 ㅎㄷㄷㄷ

큰곰너구리

*.137.120.112

단스위에 부츠랑 같이 올려둡니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

걍   라면박스같은데담아서  농위나    서랍장위에>>>>>>>

굽네데크

*.70.53.60

책장이요

민서파파

*.209.42.24

ABC마트나 운동화 매장가면 박스 많이 버려요... 주워다가.. 써요....

'젊은놈이 박스 줍네... '  하는 오해는.. 한번으로 족해요...ㅜㅜ