[헝그리보더닷컴 이용안내]
현물 볼라고 학동 갔었는데 한국에는 거의 남은 물건이 없다네요 ㅋㅋ
덕분에 지름신 빠염~~~~

고메

*.36.148.67

부가티님이 링크를 보내주실겁니다

데크야보드타자

*.36.145.8

ㅋㅋ 에보하구 독펑엔 재고있습니다 ㅋ

★나루토★

*.244.218.11

앗..이것은?

데크야보드타자

*.36.145.8

아름다운 BOAF!!!

BUGATTI

*.110.132.17

와....boaf가 진짜로 솔드아웃이에요..?? 대박............이게 다 누구때문이야!!!!!!!!!!!

고메

*.36.148.67

부가티님 유체이탈화법 티나요

BUGATTI

우엉.....수입이 적게 되었나봐요!

진짜 boaf 추천해드린거 한...10분???많아도 20분?? 밖에없는데;;

아마 그레픽이 이뻐서 그런듯해용!! 나때문은 아닐꺼에요! 암암!

고메

*.36.148.67

강렬한 빨강 베이스가 땡기긴 해요 ㅋㅋㅋ 검정 베이스는 안팔리고 빨강 베이스만 매진 아닐까요? 저 제품은 검정 베이스 없으려나요 다른 제품은 베이스 색이 검정 빨강 2개던데

데크야보드타자

*.36.145.8

깜장 베이스 음는 모델입니다 보드라인에 청록색 베이스느 있네유

고메

*.36.148.67

빨강이 이쁜거 같은데요

데크야보드타자

*.36.145.8

맞숩니다 이놈은 빨강과 노랑이 진리입니다 ㅋㅋ

BUGATTI

근데 개인적인 생각으로는 boaf 148 타실분들은 체력조건도 되고 ...

한국에서 카빙용으로 사실텐데

그러면 저는 차라리 그런 여성분들은 148doa가 더 좋을수도 있다는 생각이!!!

기무라도 올시즌부터 doa148로 백컨트리타요 ㅎㅎ

데크야보드타자

*.36.145.8

성능 관점에서는 맞지만 그냥 그래픽인거죠 얘는 ㅋ

물론 boaf가 절대 나쁜 보드는 아니지만요 ㅋㅋ

들고 슬롭가는 꽃이똭!!!!♥♥♥♥

BUGATTI

쩔어!!!!!

데크야보드타자

*.36.145.8

이럴땐 엘레강스하게 골좌스 함 해쥬야죠 ㅋㅋ

고메

*.36.148.67

하트 뿅뿅

데크야보드타자

*.36.145.8

데크는 사랑입니다 ㅋㅋ

데크야보드타자

*.36.145.8

ㅋㅋ. 샵 사장님 한테 들은건 예전에 버튼에서 꽃보드가 있었는데 망했데요 ㅋ

그래서 이번에 boaf 수주 자체를 얼마 안한거죠 

그런데 이거 웬걸 캐피타 포텐작렬하면서 boaf가 인기가 높아진거죠 ㅋ

사실 키무라도 파스텔 톤느낌으로 이쁜데.....

아이이는 너무 이쁜게.....함정

한국 사이트 뒤져보는데 144 142는 있는곳이 있긴하네요..ㅋ

BUGATTI

음음! 이번꺼 정말 이쁘게 잘 빠졋어요! 근데 여성 boaf 빨간보당...살짝 찐한 코랄느낌이 나요 ㅎㅎㅎ

와이프가 제꺼랑 자기까 보더니

차라리 doa살껄...이러더라고요 ㅎㅎ 원래 doa148을 사주려고 하다가 비니키 여자 보고

구리다고 boaf148산거거든요 ㅎㅎㅎ 체력조건은 doa타두 되는뎁...흐흐 후회하면 늦죠 ㅎㅎ

데크야보드타자

*.36.145.8

제가 가는 매장에 물어봤을땐 거의 못 구한다고하더라고요

그리고 베이스 빨강이가 이쁜데.... 한국에 20장 남짓밖에 안들어왔데요...

초보™

*.117.130.136

올해 DOA도 많이 들어온건 아닌가봐요~

그래도 100장인가...

BUGATTI

으음~ 뭐 구하고 싶은분들은 이번달 말에 블랙프라이데이날 노리심될꺼같긴한데 말이죠 ㅎㅎ 

초보™

우리에겐 직구가 있습니다~

데크야보드타자

*.36.145.8

흠...... 참고있습니다 ㅋㅋ. 장식용을 넘 비싸게 가져오는 기분이라 ㅋㅋ

미국애서도 40불정도 하지요.....

심야너굴

*.92.147.189

잠시만요 고갱님~ 여기 있습니다.

초보™

역시!!!!!!

데크야보드타자

*.36.145.8

훗 이러지마세요 ㅋㅋ 안그래도 종종 충동이 오고있습니닷

erard

*.31.197.241

꽃보드네요 :)

롱보드중에도 이런 꽃보드가 있었는데 말이죠 ㅎㅎ

이름은 기억이 안나는군요 흠흠

데크야보드타자

*.36.145.8

롱보드레리와 요니 콜라보 모델이 있었지요

카빙이모에요

*.181.68.182

꽃데크일쎄~ 햐.. 캐피타에서 이런것도 있었군요.

데크야보드타자

*.36.145.8

캐피타 스럽지 않은 데크죠 ㅋㅋ

고메

*.36.148.67

그러게요
저질스런 아니 나이스 한것과 좀 거리가

놀러가요

*.214.73.115

이번에 물량이 절반밖에 안들어왔을 거에요 500장중에 250장 들어온걸로 알고이 있는데...

본사에서 물량을 다줄였다는...

데크야보드타자

*.36.145.8

아 그렇군요 ㅠ. 상황보고 직구해야겠네요...

스고이

*.242.19.162

리듬스노휑에 146은 있다고 떠있네요...

데크야보드타자

*.36.145.8

감사합니다 ㅋ 전화 돌려봐야겠네요 ㅋ

천상여우

*.194.67.114

꽃보더의 완성은 꽃덱??

데크야보드타자

*.36.145.8

호로록 그럼요 ㅋㅋ

엘피이

*.137.84.219

오늘학동돌다가 유리창안으로 이꽃보드 봤슴돠!