[묻고답하기 이용안내]

아틀라스 M/L에 팀투270인데요

토우스트랩쪽은 부츠체결시 깔깔이도 많이 남고 사이즈조절하는 구멍도 넉넉한데..

앵글스트랩쪽은 사이즈조절하는 구멍 맨끝에 연결하고 부츠채워도 깔깔이가 손마디정도바께 나오질않아요..

발목과 종아리가 좀 두꺼워서 그런가 이거 어떻게 해결할 방법이 없나요??

사진도 없고 글이 좀 이상해도 이해해주시리라 믿어요 ( __ )

엮인글 :

골베엥이

*.7.54.31

글로봐선 뭐가 문제라는건지 모르겟어요....

BUGATTI

*.110.132.17

부츠를 착용하시고도...짧다는 말씀이신거에요..?

힐컵을 몇으로 셋팅했는지좀 알수 있을까여..?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=28533046

이건 참고용 자료에요 

구르는돼지

*.156.187.21

힐컵 2에 셋팅이예요 센터링과 토우 앵글길이만 마춰논 상태입니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Qna&search_keyword=%EC%84%BC%ED%84%B0%EB%A7%81&search_target=title&page=2&division=-28559714&last_division=-27760085&document_srl=28229013

BUGATTI

부츠를 신어보시구요  부츠 끈 다 꽉묶으시고

바인딩 데크에 결합하신상태로 다시 결합을 해보세요

그래도 짧으신지.. 제 생각엔 지금 부츠를 끈을 안묶어서 그런거 같아요 ^^

구르는돼지

발을 넣으면 저거보다 더 부츠가 뚱뚱해집니다 ㅠㅠ

토우스트랩은 위치는 구멍난부분이 정확히 부츠앞코 센터에 맞아야하나요 ??

BUGATTI

이부분 돌려서 빼시면 스트랩 길이 조절하실수있으세요 아마 기억에 구멍이 3개인가 4개인걸로 아는데

최대 끝까지 뺏는데도 짧다는 소리이신가요 ``??

첨부

구르는돼지

네 그렇습니다 ~!!

BUGATTI

이상하네요.......제 친척형이 m/l에 팀투 270인데....전혀 짧지 않커든요...;;

부츠 한번 신어보시고 결합하신거 보여주실수 있으신가요?? 홀있는쪽으로요 

구르는돼지

왁싱이랑 부츠발볼 열성형작업가서 지금 사진을 못찍네요 ㅠㅠ 

이번주 토요일에나 사진찍을꺼같아요 

토우스트랩은 위치는 구멍난부분이 정확히 부츠앞코 센터에 맞아야하나요 ??

huniminkuk

*.111.11.178

어...저도 아틀라스 M/L에 팀투270 입니다만은
너무 편하게 잘쓰고있어요
처음에는 짧았는데
저 그림에 저 부분 조정하니 편하게 쓰네요
혹시 힐컵을 뒤도 당기시면 더 편해지실까요?