[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

재개장이 임박한 진부령 알프스 스키장 입니다.

댓글 '13'

Mr.꽁

*.223.8.111

첨들어봤어요

피츠버그

*.252.43.68

눈은 가장 풍부하고 좋은 곳이지요. 밤새 온 눈 때문에 문을 못열어서 창문으로 나간 적도 있습니다. 참 좋은 곳인데

접근성이 타 스키장에 비해 너무 떨어져서 결국 폐업을 한 곳입니다.

이곳 렌탈샵 사장님과 참 인연이 질깁니다. 같은 날 수술받고(저는 어깨, 사장님은 고관절) 같은 병실에서 누워

있었습니다. 둘다 보드와 스키 타다 다쳐서 수술 받고 누워서 한다는 얘기가 스키장 이야기만 했지요.

그후로 폐장되어 다시 가보지 못했네요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어릴때 처음 가본 스키장이었죠!!

블랑쉐

*.123.101.73

오.. 진짜 가보고싶은 스키장이네요!

erard

*.31.197.241

가보고싶은 스키장이네요 :)

눈왕창올때 일주일 잠수타러 .... 흐흐흐

슬림형

*.204.174.238

재 개장은 15년 말이라고....

오봉픽처스

*.158.142.11

좀...사신다는 분들이 많이 가던 스키장...

대전정순경

*.26.102.214

와....

얼러려

*.149.234.121

제 발목이 살짝 돌아간 그곳....

낙엽헝그리

*.95.149.227

이쁜데요???

TaBaRa

*.223.17.220

다음시즌에 가볼수 있는건 가요?

spbasket

*.29.125.133

제가 처음 가 본 스키장이네요...

으샤맨

*.248.186.68

개장이 언제즘 할까요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )