[묻고답하기 이용안내]

어스투 벙거지 모자 말인데요

조회 수 1165 추천 수 0 2014.11.03 17:56:12

벙거지모자 이뻐서 사긴했는데

어케 쓰고타죠?  겁나크던데... 고무줄띠 해봐도 노감당

쫌만 타면 날아갈듯ㅡㅡ 어떻게 고정시키고 타야할까요? ㄷㄷ

이런 질문 아무도 안하시던데 다들 어케 쓰고 타실 생각이세요ㅠㅠ  

낚시모자 처럼 목쪼이는 끈을 달아야할까요?  

엮인글 :

★등대지기★

*.102.3.6

저도 삿는데 크긴크죠?? 전 스트릿용으로 쓰려고 삿는데... 라이딩시에는 별로 안좋을듯요~

차차

*.62.215.110

많이커요 ㅋㅋ스트릿용으로 써도 고정안될정도로ㅜㅠㅠ라이딩은노답

케이군K

*.181.117.206

그냥쓰면 큰데 바라클라바하고 써보니
나름 괜찮아지던데요?
위아브* 바라클라바구요~

차차

*.62.215.110

저도 왑 바라클라바잇눈데
바라클라바쓰면불편해서ㅠㅠ하 정녕그길뿐인가...

뙝마니

*.142.173.10

바라클라바랑 모자 사이에 옷핀으로 잡으면 어떨까 생각해 봤습니다~!

차차

*.224.211.26

헛 좋은생각인듯..영안되면 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

배이비샴푸

*.120.46.57

해드셋 끼고 타면 안될려나용 ??

차차

벙거지밖에다가요? 헤드셋이랑 같이날아가는수가..ㄷㄷ

소리조각

*.90.74.125

후드, 헤드셋, 인디언 고무링으로 커버해야 할 듯하네요... 저도 그게 걸려서 안샀어요.

어떻게들 쓰고 타는지 함 보구 결정하려구요

차차

생각안하고 이쁘다고 덥석사놓고서 보니 안되는게 많네요ㅠㅠ

저두시즌중에관찰좀해봐야겟어요ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

음....^^; 사실 버킷햇이 보딩 시에 쓰기엔 좋은 형태는 아니에요.

특히 고정끈도 없는 건 거의 일상 패션아이템이라고 봐야할 듯 합니다.