[헝그리보더닷컴 이용안내]

비상 걸려서 군장싸고 탄박스 까고 분출대기 햇엇습죠...

(12번너구리는 K3 기관총사수)

실탄 눈앞에서 탄배급 직전까지 가본건 그때가 첨이자 마지막 이었는데요...

그때보다 더 살벌하고 긴장하면서.....

보드빽에 출동준비 팩킹중입니다...

ps , 아씨...카빙양말 어디간거야.........(요)

엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

M60사수는 이미 준비완료!

12번너구리

*.102.228.162

K3 사수는 M60 들어보고 조용히 존경의 눈빛을......보내봅니다..^^;

밤노래

*.185.69.160

K4 사수도 가고 싶어요 어헝헝

12번너구리

K4 사수 보면서 편해서 좋겟다라고 생각하던중 닷찌차에서 분리, 감제고지 점령하는거...

옆에서 잠깐 K4 몸통도 아니고 포다리(삼각대)만 들어보고 또다시 존경에 눈빛을....보냇습죠..

v흑기사v

*.248.49.163

K-55자주포 조종수는 벌써 준비끝,

촐동하는일만 남았네요..

12번너구리

훈련중...K55 자주포 보면서..역쉬 기갑은 땡끄가 갑이지 햇다가...

K55 드리프트하는거 보고....조종수에게 존경을 눈빛을 던졋습죠....

(궤도 벗겨지면 겁나게 쳐맞을껀데...)

v흑기사v

K-55는 야지주행시 드리프트을 해야 사격위치로 정확히 이동합니다.

다만 본인은 잘모르죠,,ㅎㅎ

실상은 하고싶어하는게 아닌 흙길이라 많이 미끄러워요

12번너구리

우리 훈련중 155 다락대 사격장근처에서 쉬는데 155 긴급전개 방열후 냅다 T.O.T

워메 충격과 공포, 기절 초풍 쓰나미 감동이엇습니다...

v흑기사v

다락대...

연천 6군단 포병훈련장에서 근무하셨나보네요

거긴 일년에 두어번씩은 갔죠,사격하러요..ㅎㅎ

12번너구리

ㅎㅎ 열쇠부대 땅개 출신입죠~

훈련뛰면 다락대 통해서 행군복귀라 다락대에서 재미지는거 구경 많이 햇어요^^

올시즌카빙정벅

*.152.255.75

운전병은 항시 준비완료

3보이상 승차

12번너구리

나의 부탁으로 훈련지까지 PX물품 택배써비스해준 운전병 존경의 눈빛을 보냇습죠...^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

연대장 당번병 출동준비 완료되었으나 마님이 보내줘야 가지

12번너구리

내 휴가 날짜 땡겨준 연대 인사계 동기 보고싶습니다 ^^

(마누라님은 수단과 방법을 가리지 말고 재우셔요...)

미라클타이탄

*.218.166.66

K2, K-4, K-6, 57mm, K201 다룰줄 압니다!

불러만 주세요 ㅋㅋ

12번너구리

수색출신이신가요?

깃수 꼬여서 울 경계지역으로 천리행군해 나아가던 수색대....

존경에 눈빛을 보냇습죠.....(행군에 쥐약인 반평발 너구리)

미라클타이탄

*.218.166.66

엇! 단번에 알아보시네요 ㅋㅋ

전 GP에 있어서 천리행군은 안했지만 GP훈련만 오지게 했네요 ㅜㅜ

12번너구리

수색대 훈련때 땜빵 매복 나갓습죠..

그때 처음 외눈박이 PVS7 착용도 해보고

방탄조끼에..(사실 파편방호복이죠..방탄은 무슨..) 200발 삽탄 200발 단독군장 결속에 수류탄에...

더워서 정말 뒈에~질뻔 햇습니다...

수색대들 군장크기부터 다른거보고 정말 대단하다 생각햇으용~

초보™

*.36.145.87

내일 cctv 인증 부탁 드립니다

12번너구리

아...안된다요....ㅠㅠ

사이군

*.207.217.104

아 저는 병원 응급실 의무병입니다.

총은 쏠줄 모릅니다. 네. 그러합니다. 훈련소가 전부입니다.

전역하고 쏴본 총이 군대있을때 쏴본 총보다 더 많습니다.

12번너구리

정보장교랑 둘이서 미군 대포병레이다 경계지원 나갔다 와서

밤새 술푸고...죽을둥 살둥할때..

의무병이 놓아준 링겔이 절 살렷습죠 ㅎㅎㅎ

(중대장,정보장교, 나까지 셋이서 줄줄이 의무대에서 실신 ㅋㅋ)

사이군

*.207.217.104

라인은 잘 잡습니다. 넵.

나이스서퍼

*.107.65.75

97~98군번이세요?

저도 하계훈련받다 말고 자대복귀해서 실탄받고 밤새 전의를 다졌는데...

아무리 2년2개월짜리 군인이라도 전쟁이 일어났다고 생각하니 도망갈 생각은 안들더군요~

정말 죽을 각오 했었으니까요 ㅎㅎ

12번너구리

98 12월군번입죠.ㅎㅎㅎ

년수로 4년 군생활 (이건 뭐 특전사도 아니고..)

당신엔 정말 심쿵~햇는데 지금생각 하면 잊지못할 추억중에 하나입니다 ^^

나이스서퍼

*.107.65.75

전 98 10월 ㅎㅎ 연천 6163부대였습니다 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ

12번너구리

반갑습니다! ㅋㅋㅋ 밀레니엄을 군에서 보낸분을  여기서 뵙는군요 ㅋㅋㅋ

나이스서퍼

*.107.65.75

아~ 밀레니엄이었죠? ㅎㅎ 기억도 안남니다 ㅎㅎ

아이고~ 의미없다~ ㅎㅎ