[펀글게시판 이용안내]

제가 특별히 버튼을 좋아해서 올린건 아닙니다만...

상상은 적당히...

REAM PARK

*.62.202.86

보라
.
.
.
돌이
.

슬림형

*.62.178.49

뚫었으면 자비로 메꿔줘야 됩니다.
(그냥 통과된다고는 안 쓰여있음)

REAM PARK

*.62.202.86

매꾸라는말도 안 쓰엿슴
그리고 통과 됀다는 의미로 생각하지 안을까요 ㅎㅎ

슬림형

*.62.178.49

어디가실려구요? 여탕... ? 헙

REAM PARK

*.62.203.94

가족이 위험에 처했을시 구할수 있지 않을까해서요
세상이 하두 위험해서리...

뉴타입피씨

*.78.187.173

분홍
의사가 될테야

해피가이

*.235.53.89

머리가 나빠서 공부는 싫고
야매라도 아픈사람 고쳐주고싶어요 ^^.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

합법적인 돈벌이와 가장 연관성이 큰건 분홍!!

BUGATTI

*.2.48.26

레드죠 !!!!!! 버튼 누르고 목욕탕 갈사람~~!

콴 

*.181.68.182

분홍으로 때돈을 벌고...... 목욕탕을 만들고 ............. 초대를.. 쿨럭.;;

BUGATTI

*.2.48.26

남탕은 안대요 안대요!!

!균열!

*.87.61.251

저는 파랑.... 하늘을 날아보고..싶어요..;;;ㅎ

오짱's

*.108.2.13

저두 파랑. ㅋㅋ

간지주세요

*.62.162.93

고민되지만~~ 돈벌이와 관련된건 역시 분홍!!

현실은낙엽질

*.146.202.25

다 가지면 안되요?!

천상여우

*.194.67.114

왜? 반드시 하나여야만 되나요?? ㅋㅋㅋ 한개라고 안한것 같은데...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

분홍~!!!

까망v

*.55.58.94

예전 미드 '히어로즈'가 생각나네요.ㅋㅋ

Urban

*.38.68.238

회색~!
엄청난돈과 힘을 가질 수 있겠네요~~ㅎㅎ
건설현장, 조선소, 항만 등에서 엄청난 연봉 받을듯~ㅋㅋ

즈타

*.41.60.27

분홍

뭘봐!

*.221.247.68

노랑이 최고 인거 같은데요.

차칸자식

*.36.158.246

저도 노랑...

여자들의 마음을 읽을수 생길수 있을까....

아.... 얼굴이 문제지....

사주전에

*.247.149.100

치유가 좋을것 같다는 ㅋㅋ

캬하호호

*.165.63.167

주황

캡틴화니

*.171.57.161

한가지만 누르라고 안써있으니 다 누르겠습니다.ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

파랑!!! 윙수트 필요없다는!

TaBaRa

*.223.28.72

보라 눌러서 은행 갈래요ㅋㅋ

밋러버

*.36.149.145

분홍선택하신분들!!
그런능력 있어도 수능점수 낮으면 의사 못되요~

전 회색할래요!!

SOO 

*.215.246.122

분홍~~
분명 얼굴,몸도 치유가능할꺼야..ㅠㅠ

보드가머에요

*.35.182.19

저도 분홍........야매로 돌아다닐렵니다.

파양파

*.247.149.100

헐 이사람들

회색을 못알아보다니..

회색은 매그니토를 능가하는 사람이 되는거임...

나자신을 들어올려 날라댕길수도있고

모든 물건을 염력으로 조정하여 지구를 지배할수있는데....ㄷㄷㄷㄷ

무명씨

*.212.193.194

회색은 손을 쓰지 않을 뿐이죠. 만약 손이 아닌 다른곳으로 들어올려야 한다면 낭패죠 ㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

분홍이 땡기긴 한데...의사고시 패스할 자신이 없어서...

증없으면 아무리 명의라도 돌팔이 되는거라서....

빨강이요

도레미파♪

*.62.169.126

노랑 받고 레이스!

인생대따꿀꿀

*.64.180.194

몇개 더 눌러보면 안되겠니??

ID아더

*.194.88.50

빨강

용대가리

*.54.77.199

전~~노랑!!!재능기부하시죠~~~

도가니카빙턴

*.168.152.141

전 파랑
리프트 안타도 되겠다...

꿀용

*.10.211.238

전 파랑 ㅋ

콴 

*.181.68.182

분홍요. 사람 고치고 싶네요!

죽어라하면 의사면허는 받지않겠어요?! ㅎ 굳이 레지던트 과정안밟고... 적당한 의사 되서 고쳐야죵!

크리드

*.36.143.76

노랑~

서현이아부지

*.62.179.23

ㅋㅋㅋ