[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 용평 웹캠 보고있는데 눈녹고 있는거 아닌가요???

하얀 느낌이 아니라 약간 슬러시되서 녹고있는거 같은뎅....

오늘 개장은 왠지 힘들거 같아요..

엮인글 :

js.H.S

*.7.19.223

저도 그래서 일단안가는중인데ㅜㅜ
혹시 공지뜨면갈려고 대기중이긴합니다ㅜㅜ

오드뚜왈렛

*.246.196.48

정설기가 지금 돌아다니는 중이긴 한데...... 눈은 정말 녹고 있는거 같아요;;

BUGATTI

*.2.48.26

가봣짜 감자밭이겟죠 뭐....

오드뚜왈렛

ㅎㅎ저는 어차피 교육중이라 못가요.. 그래두 다른분들이 대신 가주시면 대리만족이라도..

심야너굴

*.92.147.189

목요일부터 최저기온이 영상으로 올라갈 것 같아요. (다음 주까지)

지금 뿌려도 폐장할 것 같네요.

게다가 목/금 비 예보가 있어서...

오드뚜왈렛

그러게요...ㅠㅠ언제 오픈하겠다 하면 다음주중엔 연차라도 한번 쓰고 갈텐데..

심야너굴

*.92.147.189

전 다리도 다쳤고 연차도 다 썼으므로

이 댓글을 반대합니다! (단호) ㅋㅋ

오드뚜왈렛

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈빵을 한번 해보고싶어요 ㅠㅠㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164206 위메프에서 곤지암 시즌권 팝니다. [4] 피르! 2019-09-10   1275
164204 넘 좋네. 스키장서 쓰면 딱이네 딱. [6] 하이원광식이형 2019-01-31   1275
164201 2018-19 홋가이도 겨울 여행은 물건너 간건가요? [9] guycool 2018-09-12   1275
164200 숏턴하다 날라갔는데 ㅋㅋ [21] s턴마틴 2018-02-12   1275
164199 어젠가 그저껜가 감찾았다고 글올렸었죠... [9] -Double.J- 2017-12-13   1275
164197 새벽6:10분 셔틀 이제휘팍 도착 [12] 옆집개님 2017-11-22   1275
164192 시즌종료~~ [17] 늅이 2017-02-18   1275
164191 지금 이 시기에 데크를 바꾼다는게.. [9] K* 2017-01-23   1275