[헝그리보더닷컴 이용안내]
물어보니 12시에 오픈예정이라네요 ㅎㅎ

인천초짜

*.71.132.161

이랫다 저랫다... 나쁜사람... 계속 기대만 하게 되네...

Justin_P

*.62.203.105

ㅋㅋㅋㅋ 밀당의 고수시다

냐하

*.218.4.197

그거짓말 사실인가요??

인천초짜

*.71.132.161

휘팍.. 똥X 타나요.....ㅋㅋ

쫘빠쫘빠

*.62.204.25

저는 직원분들한테 여쭤본거에요 ㅜㅜ

냐하

*.218.4.197

지금 부산에서 올라가신분 있어요 그분때문에라도 거짓정보가 돌면 그분 두번 죽이는겁니다 ㅡㅡ

그말이 사실이길 바랍니다 ㅜㅜ

Gream

*.62.204.73

참여는 못하지만 오픈은 했으면 좋겠어요 정말

곰돌이가댈까

*.253.60.65

부럽다...난언제타나...

Aruna

*.223.29.229

일단 휘팍에서 대기타야겠네요 ㅎㅎ

여기서 용평은 금방가니까 ㅜㅜ

이펭귄

*.154.163.204

아 어지러워요 ㅠㅠ

족구왕드록바

*.217.19.74

출발하신분들을 위해 어디든 오픈했으면 좋겠네요 ㅎ

화이트싼도

*.70.52.141

우아 대박 진짜 오늘 인가요 !!

silkei

*.223.21.126

전화해봤더니 연기라는데.. 뭐가 맞는말인지..

sweetyj

*.146.11.203

모니터 돌려서 볼뻔했네요 이랬다 저랬다 하더니 결국 오늘 오픈하긴 할건가봐요~!

으엑으엑

*.226.200.1

내부회의 끝났습니다 오픈안합니다

ace죽지않아

*.115.223.46

역시 약속의땅~대단하네요

베리슈

*.226.206.100

이제 유언비어 카더라는 그만....

!균열!

*.87.61.251

아... 어지러워요...;;;

냐하

*.218.4.197

진실이 무엇인지 에효 휘팍은 못할거같구요 헬리켐보니 용평은 말을자꾸바꾸니 모르겠구요 ㅡㅡ

쌩짜보더1년차

*.242.0.253

지금 리프트는 움직이는거같은데..대체어느게 맞는건지...ㅎㅎ 근데 솔직히 저상태로 오픈하련지가...

현택

*.62.188.73

용평리조트 전화했습니다
오늘부터 정식 개장하는건아니고
개장한다고 오신분들이 그냥 돌아갈수없으니까 12시부터 4시까지만 핑크 리프트 돌아간다네요

쫘빠쫘빠

*.62.204.25

계속 리프트 닦고 승강장 눈채우고 있어요!
오후 운행하려고 부단히 노력하고들 계시네요!!

지켜본다

*.33.91.131

윗분말이 사실인가요?? 그럼 휘팍에서 용평으로 갈텐데...

현택

*.62.188.73

전화해서 다시 확인해보셔도되요~ 방금전화통화했습니다

쫘빠쫘빠

*.62.204.25

저도 여기 눈채우시는분들한테 여쭤보니 오후부터 4시 운행한다고하네요

두둠칫_

*.33.178.67

헐 용평 그래도 먼길 온 사람들 생각해주는 건가요?

헐레벌떡

*.224.60.193

정식   오픈안트라도   멀리   지방에서   오신분들................

그래도   헛걸음은안하게   몇시간이나마   자비를????????

거기다   오늘   설레면서오신분들   무료식권이라도   써비스해주시면   감동일텐데>>>>>

Phoibos

*.101.37.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요;;;

그런건 바라지도 않아요~

그저 오픈만~ ^^ 하지만 나는 삼실이라는건 함정~ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.21.121

제발 그래야 멀리서 가인분들한테
그나마 위안이 될텐데요

꽐라보딩

*.62.213.49

와 용평도 대단하고