[헝그리보더닷컴 이용안내]

경벙지원글!

조회 수 2282 추천 수 1 2014.11.04 11:28:38

용평과 휘팍이 오픈 설레발 치느라 밤새 무탈 하셨습니까?!!!

요즘 핫한 이슈!!  >>오빠 보러가기! 라는 걸 아십니까?

언니들 아니야요! 오빠들이 최소 6인 대기중! 

훈남?도 있어요? 음 그건 모르겠네요!!!  

클라스가 다른 오빠들이 언니들을 모십니다. 세련된 말빨과 그 어렵다는 고기 어슷!썰기 기술도 선보여 드릴 수 있는 

경인 헝글바에 귀하신 여러분을 모십니다.

너굴들도 있구요~! 하이하우도 있구요~! 관광보더, 초보보더, 전투보더들도 있어요~! 대신 남~꽃보더는 모르겠어요! 없을 수도 있어요! 

지금까지 참여인원!

sweetyj

clous

옛날군

옛날군덤

부천준준

도레미파

꽃서비

아찔해요

워니1,2호

자드래곤

코피쑤한잔

뛰는남자

바일라르

찰스-_-

그놈_816311

디아 --> 얘 닉 바꿨어요! ㅡㅡ; 

가까이에 계시면 얼굴함 봅시다~!! ^^

>>여튼 오빠나 여동생 보러가기!

경벙 지원사격 요청이 들어와 지원사격갑니다!!!

첨부
엮인글 :

erard

*.41.218.98

흐... 역시 사람많은 윗지방...ㅠㅠ

아랫지방사람은 웁니다

민이.

*.181.68.182

웰팍 정모때.. 나루토님이 지방서 올라오셨더랬어요~ 밤 꼴딱 세시고 가셨다능?! ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.11

5차까지 달리고... 아침7시차 타고 내려갔지요 ㅎㅎㅎㅎ

erard

*.31.197.241

엄청나십니다 ㅋㅋㅋㅋ 불타오르네요!!

erard

*.31.197.241

전 그런 열정이 엄서용 ㅋㅋㅋㅠㅠ

부천준준

*.226.200.213

오...오빠... 20대오빠들부터 40대오빠들까지 있죠?

민이.

... 다.. 다행인가요? 40대 까지만 이라서..?!! 

돼랑보더

*.62.188.111

관광보더도 넣어주세요......ㅋㅋ

민이.

바로! 똭! 넣었습니다 ㅎㅎ.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

이날 가면 스티커 택배 보낼 수고를 덜 수 있는건가요??

퇴근하고 목동에서 밟고 가면 7시 30분 전후로 도착할듯 한데요....

근처에 주차할곳 있나요?

민이.

대박!! 주차할 곳 모르겠습니다만 지금 확보토록 해보겠습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

근처에 주차장 없겠습니까? ㅎㅎ

우선 가는거로 잡아볼께요~ 링크타고 가서 참가댓글 달겠습니다~

스티커 가지고 갈께요. 금요일에 뵈요~

★CHOPPER★

*.121.137.6

재미있을 거 같네요'ㅅ'ㅎㅎ

민이.

^^ 그날 뵙지요 ㅎ

★CHOPPER★

*.121.137.6

음...아직 확정이 아닌걸요;ㅁ;

민이.

그날 뵙지요(2) ㅎㅎ

★CHOPPER★

*.121.137.6

음...아직 확정이 아닌걸요;ㅁ;(2)

도레미파♪

*.62.212.56

명찰만들어놓으면되지요?ㅋㅋㅋㅋ

★CHOPPER★

*.121.137.6

확정이 아닌데 그러시면 도레미파님이 너무 힘드시잖아요~ㅎㅎ

괜찮답니다~ㅎㅅㅎ

도레미파♪

*.62.212.56

ㅋㅋㅋ가위질하나하는건데요뭘★.★

★CHOPPER★

*.121.137.6

어휴~

제가 다이어트를 다 못해서 안됩니다...ㅠ

도레미파♪

*.62.212.56

헙!!!!!다.....다이어트라 하시면...전 집밖에도나가면안되는걸요......아..급 초파님 카톡알고싶어지네여....하아ㅠㅠㅋㅋ

★CHOPPER★

*.121.137.6

알려드릴까요?ㅋㅅㅋ

도레미파♪

*.62.212.56

네 살짝찔러주시겠어요???????(쪽찌)

사주전에

*.247.149.100

뭐지? 엇그제 목욕탕 다녀왔는데,,,,또 남탕을 가야하나? ㅋㅋㅋ

민이.

순 남탕은 아니라...............................혼탕...인.. 읭?;

날라날라질주

*.251.21.66

금욜 좀 늦어도 되나요? 대전에서 올라가는 지라...ㅠ.ㅠ

민이.

몇시에 오실지 모르겠으나 연락한번 해보시지요?! 2차 당연하 하리라 생각됩니다만.. 혹시라도 모르니.. 부천준준 010-9998-6559 입니다. 

날라날라질주

*.251.21.66

엡...9시 반정도요... 감사합니다..