[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크는 소모품이라 배웠습니다
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

그렇죠 ㅎㅎ 타신후에 왁싱하시면 되죠 ㅎㅎㅎㅎ

베이스보면 어떠실지 궁금...해지네요 ㅎㅎ

나왕창

*.62.216.163

저도예전에 그랬었는데 맘으로 무척 울었습니다 !!

천상여우

*.194.67.114

감자캐러 가신분...  연장이 짱짱하네요...

첫수확은 새연장 으로...

부러워서 이러는거 절때~~~ 아닙니다..ㅠㅠ

에어울프

*.180.115.33

헐..........ㄷㄷㄷ

쌔삥 해머덱....ㄷㄷㄷㄷ

이런 날씨에는 무용 지물............ㅜㅡ

날박으면 자빠링...

에메넴

*.215.237.158

장터에서 1회 라이딩후 피덱싱한 해머뎈을 볼수 있는건가요?^0^;;

부럽습니다. 잼나게 타고 오셔요~*

곧프로

*.152.164.75

소모품이 맞긴 맞는데...
한시즌 소모품요... 하루 소모품이 아니고..

고메

*.36.144.247

ㄷㄷㄷ

올리브짜파게티

*.195.244.168

엣지에서 딱!!! 소리 나는 순간 수리비 6만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곰돌이가댈까

*.253.60.65

날박으면딱돌맹이딱~

헐레벌떡

*.224.60.193

그저   살살   설질   조은데로   골라서   살살   타세요>>>

워니1,2호아빠

*.223.21.121

처음 타는 기분 어떨지
상상만 해도..

sweetyj

*.146.11.203

와 새삥을.......감자 많이캐고 오세요~

코피쑤한잔

*.249.82.5

리프트 그만타시고 다시 부산으로 내려오세요.

오드뚜왈렛

*.246.196.48

캬... 마냥 부럽기만 하네요

poorie™♨

*.255.194.2

허걱, 새 덱으로 감자 썰러 가셨군요. = =;;

Jay제이

*.190.174.60

허허.. 데크는 1회용이라는 사실 오늘에서야 배우네요 ~

민이.

*.181.68.182

헐..... 저는 010님의 깡은 못따라가겠어요!

*.33.160.97

노즈만 10번 처박히고
다른데크 꺼내러 왔습니다

천상여우

*.194.67.114

소모품 교체를 벌써 하시나요...ㄷㄷ

말랑카우('㉦')

*.62.162.117

ㅇㅏ..이분 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.62.213.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ무리입니다
언능가서 랜탈하세요

민이.

*.181.68.182

여튼 용평 오픈했군요!! 대단! 

휘..휘팍은 어찌되었나요??! 통신원 나와주세요!!;;

생긴거하곤

*.111.7.245

휘팍은 안녕~ 내사랑~

곧프로

*.152.164.75

이 분... 후기 글이 기대됩니다...

BUGATTI

*.232.128.150

얼마나 감자를 캐오실려구 헤머를..

*.33.160.97

버튼커스텀으로 갈아탔어요
이제 올라갑니다

에어울프

*.180.115.33

헐.........데크를 2개나 가지고 가신거에요?? 

대박.....

BUGATTI

*.232.128.150

쫄.......아아닙니다 잘타세용

초보보더ㅜㅠ

*.101.20.160

ㅇ ㅏㅠㅠㅜㅜㅜ 지금 출발해도 도착하면 문닫네 ㅜㅜㅜㅜ 가고싶다.....

아 맞다 나 지금 데크없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.21.121

내일은 어찌 될까요?
열까요?
휘팍 존심좀 상했겄는디요 ㅋ

power21hyun

*.62.169.119

소모품이라고 막 다루는건 옳지않아요ㅜㅜ

no name

*.33.22.106

와우~!!!