[묻고답하기 이용안내]

학동가자니 귀차니즘과 주차 문제때문에 망설여 집니다..

제목그대로 충남권.. 천안이나, 대전 등등 실착해볼수 있는곳 있을까요 ?^^

엮인글 :

보드타는아카

*.62.215.45

대전 알프스레포츠가 있습니다~

신방동살쾡이

*.120.117.202

희소식 이네요 감사드립니다 ^^ 혹시 가보셧는지요?

보드타는아카

*.62.215.45

가보진 않구요 온라인으로 구매만...해봤네요
샵들은 가보면 다 실착할수있습니다^^

신방동살쾡이

대전에 보드용품 매장이 알프스 매장 말고 다른곳도 있나요?

38광땡

*.229.59.127

에트라마디라이제르

*.223.20.12

둔포아울렛 나이키에서보드의류 용품
파는거 봤습니다 . Dc 나 록시
제품이였던것같고나이키제품도있었고
Dc장갑이랑 스컬캔디헤드셋 양말 등등등
추천은 안합니다 . ㅎ

38광땡

*.229.59.127

저도 작년에가서봤어요~거기서 나이키 6.0 모자 3개 질렀다는~^^ㅎ

신방동살쾡이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안에서 그나마 가까워서 좋아했는데 추천을 안해주신다니;; 저는추천을 ㅋㅋ

당진시티

*.203.211.81

천안이시면 대전가는거나서울가는거나 비슷하지않을까요ㅎㅎ

신방동살쾡이

주차할곳때문에 꺼려지기도 하고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

에트라마디라이제르

*.223.20.12

질문자님 죄송합니다
오 . 당진분 반갑습니다 저도 당진이요 ^^
친하게 지내요 .

스타스프링

*.69.82.247

저 천안인데요
서울이나 대전이나 거리비슷해요
전 학동갈때 차안가지고 버스지하철타고가요 그게훨편함

신방동살쾡이

*.226.208.1

제가좀촌놈이라서요 ㅋㅋㅋ천안분 방갑네요 ^^

리틀피플

*.181.167.19

지금도 있는지는 모르겠어요. 평택쪽에 무라사키 스포츠라고 있었는데.... 가격적인 메리트가 없었던걸로...