워니1,2호아빠

*.223.25.250

설마 중간에 날 박은거 아니죠?
마지막에 자빠링 해서 안심...ㅋ
지산에서 진짜 막걸리 한사발 해요

레브가스 

*.62.163.94

카빙 가르쳐주세요..

워니1,2호아빠

저도 그딴거 몰라요
맛나는 밤막걸리 한잔 해요 ㅋ

레브가스 

*.62.163.94

하악하악...
주신다면야...하악..카빙따위는..

워니1,2호아빠

에헤라디야
카빙 그까이꺼...

레브가스 

*.137.22.168

보드장은 원래 막걸리마시러...

워니1,2호아빠

이러다 보드장서
음주 보딩 한다고
욕먹어....

.
도 괜찮을랑가요!

레브가스 

전... 원래안타요..

까가롯뜨~

*.104.92.48

양말부터 바꾸시져~~~~~

리듬감 좋으시네여..... 허접이 끄작거려봤습니다.^^;;

레브가스 

양말 좋은거 있으면 나눔좀...ㄷㄷ

부산상남자

*.143.161.70

부츠에 버튼 있는데 그건 내년쯤에 찾으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

크큭...

껌파리

*.194.87.250

엉덩이가 가벼워서 안되나보네~~
막걸리 말고 치맥으로 일주일에 육일씩
잠자기전에 꼭!!!!
삼사주면 10Kg......자동카빙 됩니다...^^

레브가스 

*.132.154.43

사주세요 장인어르신 ㅎ

럼블포인트

*.211.102.208

장갑이 카빙용이 아니네요. 장갑만 바꿔도 슬로프에서 동전 주우실수 있을거에요.

레브가스 

전 원래.. 천원짜리 쫄쫄이 장갑만 껴서............

BUGATTI

*.2.48.26

라이딩은역시 뒷발차기가 최고지말입니다!!!!!! 

레브가스 

뒷발차기가 제일 편해요!ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

전 꼽추+뒷발차기 달인이죠!! 곱등자세가 제일 편해요.!

레브가스 

곱등이는... 아닌듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

미국후리스타일이에요
이거

완즈™

*.106.55.68

지난시즌 하이원 헤라1에서 양키삼촌들 아메리칸스타일루다가 뒷발차기하며 우르르 내려가는데 장관이더군요. 우왕~!!! ㅋㅋㅋ 

12번너구리

*.198.193.30

역시..눈밥은 무시못함......^^;

레브가스 

막걸리 밥인데요

부천준준

*.158.43.69

아니..........멋지신데요..........

레브가스 

...........?어디가요? 눈밭?

눈속의매화

*.199.117.133

카빙 웬지 하실껏같은 느낌이~~ ㅋㅋ

레브가스 

카빙이 안되서저러고 있는건데요;;

알펜도리

*.189.130.137

ㅎㄷㄷ
잘타시네요.....

먼가 프리스타일의 박자리듬이 있는듯한.....

부드러운 라이딩 같숩니다요

레브가스 

막걸리라이딩이라고 이름을 붙혔습니다..

술먹고 헬렐레하는 웃음과

힘풀린 몸뚱이........

clous

*.102.19.212

후반에 막걸리 마시는 장면 기대했는데...... 실망......  ㅡ.ㅡ;;;;

레브가스 

*.18.216.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 보는 헝글이기에..........안됨......ㅋㅋ

용평~출정!

*.253.82.243

저도 이케 타고 시퍼요~~~~  잘타시네요

천천히 보면 오른쪽 무릎을 굽히고 타시는데요

이건 의식적으로 하시는건가요? 잘타면 저케 되는건지.......

레브가스 

*.18.216.11

글쎄요..........

자세가 왜 저모양일까요..........-_-;;