[묻고답하기 이용안내]

디자인이 이번께 더 이쁘긴 하지만 ㅜㅜ

그나마 좋은데크 싸게사려하니 1314 밖에 없네요

(6년째 렌탈생활..첫데크 사는거에요 ㅋㅋ)

다행이 제 사이즈 파는곳 발겼했는데

새상품 38이면 괜찮나요??

여자인데...

글 보신김에 바인딩이랑 부츠도 추천해주시면 감사하겠습니다!!

엮인글 :

Bapel

*.101.20.42

오피셜 + 목시 + 홀로그램

살로몬 조합이네요 샵에서 이렇게 많이 추천해요 라이딩용으로여

따끈한유자차

*.226.101.210

으악.. ㅠㅠ

목시 이월부츠..너무 안이쁜데 ㅠㅠ

혹시 다른부츠 조합은 없을까요?

Bapel

*.101.20.220

버튼 슈프림도 라이딩 용으로 괜찮은거같더라구여 가격은 목시보다 좀 더나갈꺼에여

보드는글로

*.229.193.185

나쁜 가격은 아닌것같아요ㅋㅋ 신상도 좀 더 기다려보시면 좋긴한데 탈 장비가 없으시다면 어쩔수없죠

따끈한유자차

기다리자니 가격 떨어질때까지 계속 렌탈해야해서요 ㅠㅠ

그냥 이월가격도 나쁘지 않다고 하면 지르려구요 ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

저희 마눌느님이 1314오피셜+막시+트릴로지 입니다. 만족 백배이십니다ㅎㅎ

따끈한유자차

부츠..만족하시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 안이쁠까요 제 눈엔....

조합알려주셔서 감사해용ㅋㅋ

hello072

디쟈인은 결국 개취죠ㅎㅎ 제눈엔 막시.. 여성분들이 신으면 이뻐보입니다~^^ 개인적으로 부츠랑 바인딩은 가려지기때문에 깔맞춤 정도만 하면 된다고 생각합니다.

따끈한유자차

계속 보니까 괜찮은거같기도 해요...

이쁘다이쁘다 하면서 보니까 이쁜것도 같고요....

hello072

모바일만 아니면 조합되어있는 사진을 보여드릴텐데.. 아쉽네요ㅎㅎ
예뻐보이기 시작한다면... 맘바뀌기전에 고고~~ㅋ

Griffith

*.72.190.41

헬로님이 말씀하신 마눌느님의 동생분은 버튼 슈프림 쓰고있는데 매우 만족중입니다 ㅎ

Jay제이

*.101.39.196

가격은 나쁘지 않네요 ㅎ~

따끈한유자차

감사해요~ 결제직전!ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.188.111

홀로그램과 목시나 키아나요.

부츠싸이즈를 모르니 재고 있는지 알아봐드리기가.....ㅋ

따끈한유자차

235입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

근데 키아나는 좀 소프트한 부츠 아닌가요?

이름은 많이 들어봤는데 목시 검색하다보니 그런소리가 있네요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.188.111

목시 아래등급이구요. 쪼메 소프트하죠.

목시가 맘에 안드신다길레.....ㅋㅋ

스카이블루1

*.194.236.138

저는 비추천 입니다  데크는 가성비 좋고 좋습니다    하지만 작년 시즌 오피셜  12월 중순경에 40 초반대에 구매가능 했습니다 

지금 13-14를 38만원주고 구매 하시면  12월 중순 되면 14-15 오피셜 42-43만 이면 구매할수 있는데  후회 엄청 하시지 싶네요

살로몬 데크가  연말대면  거진 50% 정도 정가에서 가격 빠지는 걸로 알고 있습니다 

참고 하세요^^

Bapel

*.101.20.220

13/14데크를 안산다는 가정하에 12월중순까지 사용되는 데크렌탈비용치면 저가격에사는것도 괜찮지않을까요?

물론 12월 중순 연말까지 지속적으로 스키장에 간다면 말이죠 ㅎ

아키노리

*.252.135.14

혹시 샵좀 알수 있을까요???

가능하면 좀 보고싶네용~

2rd_sTA

*.36.130.32

이월 새상품이면 가격 괜찮은데요?

소프트카리스마

*.33.186.42

사고 싶으면 사는게
정신건강에 이로움
참으면 병나요 ㅎㅎ

렌탈 몇번 하면서 기다려도
그돈보다 훨 나올거 같아여^^;

앗뜨거고구마

*.124.153.11

디자인은 솔직히 개인취향이라 극혐만 아니라면 사시느게 좋아요.

저같은 경우 첫시즌 구입한 장갑 아직도 쓰고 있습니다. 처음에는 색상도 구리고 맘에 안들었는데 쓰다보니 그게 가장 좋더군요.