[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕 하세요. OVYO, XGAMESNOW, EPIC EYEWEAR 소속 라이더 듀오크루 연토야 입니다.

올 시즌 첫 개장이 아닌, 개방빵 다녀왔습니다.

말도 많고 탈도 많았던, 개방 이었는데요.

그래도 처음으로 눈을 밟고 달릴수 있다는데에 기분이 많이 좋았네요.

다들 잘 준비하셔서 안전하고 즐거운 시즌 되시길 바랍니다.

올 시즌 지산분들 풋처 핸섭!!!!

댓글 '7'

!균열!

*.87.61.251

기분 좋아 보이시네요.ㅎ

연토야

*.247.10.109

네 완전 신났어요...

야미야미

*.55.40.14

우와

같이 따라 웃게 돼요>.<

연토야

*.247.10.109

으흐흐흐~ 다들 신나셨을것 같아요~ㅎㅎㅎ

해치지않아요

*.137.191.35

어제 슬로프에서 즐겁게 타시는 모습 잘 봤어요 ^^ 

MIX™

*.212.141.61

종배야... 부럽다... 부러워... ㅠㅠ

올시즌도 난 투잡인생이라 주말 새벽반으로... 된장... ㅠㅠ

nAVy_

*.36.143.43

씬난다(요)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )