[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 일년에 한번씩 팀별로 돌아가면서 새벽 조깅을 하는데

이번주는 우리팀 차례.......

어제는 좀 견딜만하더니 이틀차에는 정말 견디기 힘드네요.. 너무 졸려요..ㅜㅜ

일 많아서 건강 신경못쓸까봐 건강챙겨주는 우리회사는 참 좋은 회사에요....

이번주말에는 등산까지 보내버리네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

강제 새벽조깅이라....ㄷㄷㄷ

블랑쉐

*.39.45.136

ㄷㄷ;;; 건강생각해주는 점은 좋지만... 뭔가.. 건강해져서 더 열심히 회사에 노동력을 바쳐라! 이런 것같아요..ㅋㅋㅋㅋ; 힘내세요

밋러버

*.36.147.232

헐! 군대식 독재가 뿌리깊은 회사인가보네요...
회사 좌우명.. 까라면 까! 일듯

탁탁탁탁

*.245.61.53

알통구보 생각나네요...

v흑기사v

*.248.49.163

아나 무신 군대도 아니고,

머그런 회사가 있데요???

월급많이 주나보네요,.,.

허건

*.62.172.86

저희는 매달 독후감 한편씩 대표님께 제출해야하고

매주 토요일에 돌아가면서 5키로씩 걷기 나간단..ㅠㅠ

민이.

*.181.68.182

>..< 퇴사하실 때 몸짱 되서 나오실 듯.;;

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋ등산은 어디로.. 저도 주말 등산가는데..!ㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.33.160.59

아침에 하기 때문에 아침 조(朝)를 써서 조깅이죠
네!! 저녁에 뛰면 저녁 석 (夕)... 석깅이 되는 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72667 눈 옵니다~~ 달립시다~!! [6] 눈사이로막까 2016-01-13   537
72666 웰팍 새해맞이 영상 투척~ [2] j그냥m 2016-01-01   537
72665 11월은 [2] 탁탁탁탁 2015-11-02   537
72663 갑니다!! [7] 츄러스군 2015-04-04   537
72661 양팔님의 헝그리 시즌권 케이스 도착 (인증사진 無) [2] DarkPupil 2015-03-23   537
72660 (3/15 출석부) 좋은아침입니다 ㅋㅋ [25] 십년째낙엽중 2015-03-15   537
72659 오늘 막보를 하고 왔는데.... [5] 몽실통통 2015-03-14   537
72658 Tm종사자분들... [9] ( ``0 쳐묵... 2015-02-25   537
72657 일단 용평 가는중입니다. doob 2015-02-20   537
72656 결국 메이호우... 자라도8꼴통 2015-02-20   537
72655 자게러의 작은 팁 두번째.... [5] 하늘을나르... 2015-01-26   537
72654 설문조사 [26] 러브게이 2015-01-23   537
72653 요즘날씨가 ... [4] 찬지니 2015-01-13   537
72652 오늘은 집에서 충전했으니... 내일 새벽같이 출격을... [4] 보라돌이-™ 2015-01-10   537