[묻고답하기 이용안내]

록타이트 242가 있던데...

혹시 다이소에서 파는 금속 접착제로 대체해도 되는지;;

혹시 사용해보신분 계신가용~

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

저 샀어요... 2천원 주고.... 근데 발라놓고 아직 어떤지는 못봤네요...

생생야끼우동

*.66.180.54

어...음.... 빨리 띄어보심이;;;

http://m.blog.naver.com/twophase/110113760070

혹시 떨어지시면 결과 좀 알려주세용... 헤헤

우리보

*.233.56.33

헐... 바인딩 앵클 스트랩 고정볼트에 발랐는데....

오늘가서 당장 살펴봐야겠네요...

생생야끼우동

*.66.180.54

ㄷㄷㄷ ;;; 쬐끔만 발랐으면 떨어질수도;; 저 글은 읽어보니 그냥 범벅으로 바른거 같은 느낌이,,,

스고이

*.242.19.162

전에 묻답에서 메니큐어로도 가능하다고 본 것 같아요...

그래서 저는 이번시즌 메니큐어를 함 사용해보려고합니다...

생생야끼우동

*.66.180.54

음 집에 투명매니큐어 많이 있는데... 그럼 저도 히히;;

^^

*.114.12.114

번호는 기억 안나는데 액체방식 일꺼예요

가격이 저렴하다면 그것도 좋은 방법일듯

바인딩 볼트에 파랗게 발려있는건 겔타입 록타이트 7414일껍니다

카세터에도 보유한거라 꽁으로 쓱싹 바르면 좋긴한데....

저런거 파는집에선 8천원에 구입한적 있습니다....평생 써도 남을만큼 많아서 주변분들 볼트에 다발라주고 다님

생생야끼우동

*.66.180.54

록타이트7414 가 검색이 안되서요 ㅠㅠㅠ

Nills

*.175.199.43

매니큐어나 자동차용 투명 붓페인트 발라도 됩니다.

낙엽시작

*.196.167.114

록타이트 263을 ........ 발라보세요 ...  아닙니다 죄송합니다.....

뚱뚱해서죄송

*.41.201.174

록타이트 볼트 끝부분에만 묻혀서 하루정도 말려주세요~

고무 성분이있어서 하루말려서 쓰면 좋으실겁니당~

바로 사용하시면 굳어저서 볼트 풀때 십자 빠가날수도 있어용~