[기타묻고답하기 이용안내]

동창이 결혼하는데요(남자)

모임에서 화환을 하기로 했는데 재미난 문구 있으면 추천좀 해주세요

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아빠 결혼 축하드려요~~~~~~~~~~

와르 

*.112.8.105

감사합니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

1. 신부 친구들은 연락처를 남기시오

2. 아직 늦지 않았어

3.화환 두번하게 하지마라

4.이제 밤에 전화하지마라

5.집나오면 안재워준다

6.니가가면 우리도간다

7.담배는 피되 바람은 피지마라

8.노총각 XXX / 아이고 배야

9.구재해 주셔서 감사합니다. 반품사절

10. 낙장불입

11.전국노래방협회/ 오빠 이제 안와?/ 결혼후에도 놀러오세요

12.옛 여친/ 우리이제 못만나?/어떻게 나한테 이럴수 있어?

13. 도쿄핫 엔터테인먼트 / 이제 당신을 보내 드릴께요

14. 오늘만큼은 너의 과거를 지켜줄께.

등등 많네요 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

감사합니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

좀더 추가했어요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.204.14

13번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추 ㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요~ ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

그 동안 애용해 주셔서 감사합니다.

섹시바 직원 일동

와르 

*.112.8.105

감사합니다

노출광

*.156.234.201

결혼 축하드려요...

그리고 앞으로도 자주 놀러오세요... 

- xx 단란주점 쭉쭉빵빵 아가씨들 일동 -

와르 

*.112.8.105

헝글 현인 노출광님께서도 이런 농을 하시네요

감사합니다

노출광

*.156.234.201

오, 사람보는 눈이 있으시네요...   (앞으로  사기나 다단계 이런거... 조심하셔야 할듯;;;)

One_of_Us

*.221.155.201

콧꾸뇽님 대단하심~ ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

저 얼마전 친구 결혼할 때 화환에 나온 아이디어 많았는데 아우 ㅋㅋㅋ

생각나는거 몇개가

오빠 결혼해도 잘해줄게 - 생수다방 미스리-

회원님의 결혼을 축하드립니다 - 깊맨 비뇨기과 -

아이가 타고있어요 - 신부이름 -

Phoibos

*.101.37.84

아이가 타고있어요~

진심 대박입니다~ㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

코구뇽님짐심으로 빵 터지고 갑니다..

밋러버

*.36.147.232

오 잼난거 많네요~ 써먹어야겠다..

우리보

*.233.56.33

먼저가... 난 이미 늦었어....

해피가이

*.36.144.146

저희업소를 애용해주셔서 감사합니다---
게이바 업주일동.♡♡♡

한라잎

*.235.88.8

비겁한 도망입니다 -예전 여자친구-

탑승대마왕

*.227.141.232

오빠 행복해 나잊지 말고...

숭숭숭

*.217.245.50

소라 아오이 이름으로 화환 보내기요 ㅋㅋㅋ

랑케

*.237.74.55

신부님 감사합니다!  낙장불입입니다!

이게 최고였네여..

SOO 

*.215.246.122

너와 나의 우정은 변치않길....

- avi -

블랑쉐

*.39.45.136

코꾸뇽님 ㅋㅋㅋㅋ 진심 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ 재미난 문구들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

긴밤되세요~ -전국조루협회장-

야피

*.239.199.205

한번 맺은 인연 영원히~ 

"전국 노래방 도우미 일동"

꼬꼬87

*.172.206.186

불타는 첫날밤 보내세요 / 아 첫날밤이 아니던가