[묻고답하기 이용안내]
지난 시즌이 끝날무렵 사서..
지난 시즌상품이긴하나 아직 한 번도 안 입은, 정확히는 아직 택도 안 뜯은( 진짜 달려있음ㅋㅋ) 자켓이 있어요

다가오는 시즌 열심히 입고 보드 타야지 하고 있었어요

그런데 아는 사람이(안친한) 정가에다 2000원 더 보태서 산다구 팔라구 해요
그 자켓은 현재는 새상품으로 구할 수 없는 상품이 되었기 때문이래요

여기서부터 자켓주인은 고민에 빠졌어요
팔것인가 말 것인가

고민의 이유는 이래요
1. 이 자켓말고도 그냥 레알 이번 신상 자켓 사논 게 하나더 있고 그 전에 입고 다니던 자켓도 몇개 있음
2. 하지만 이 자켓도 너무 잘 어울리고 이쁘다고 생각함 ㅠㅠ 그리고 아직 한번도 스키장에서 안 입은 옷이라 아쉬움
3. 요즘 다른 취미(등산)에 빠져서 등산용품 사고싶은 게 있는데 딱 자켓 팔면 받는 그 가격정도임
4. 2000원의 유혹 ㅠㅠ

여러분이 자켓 주인이라면 파시겠나요 안 파시겠나요?
2000원 더 받고 팔면 좀 나쁜건가요?;
엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

야미야미

*.61.7.5

3번은 뭐에요?? 나쁘다인가요?;

Gazette

*.114.74.149

자켓을 팔고 등산용품에 투자

이유는 자켓을 여러벌보유

지누~

*.221.94.102

더 받고 파시는건 아닌것 같구요 ㅋ 잘 어울리고 이쁘다는 관점이 타인한데 들은거면 안팔것 같음 ㅋ

야미야미

*.61.7.5

가격이 뒷부분이 8000으로 끝나서 2000원 얹어준다고 유혹을 ㅠㅠ 등산땜에 흔들리네요ㅠㅠ 악마의유혹 등산

파네라이000

*.97.125.229

절대 안팝니다. 이쁜옷 찾기 힘들어요..

꽐라보딩

*.33.178.51

맘에들면 안팝니다 ㅎㅎ
그냥 그러면 팔구요

개지

*.62.190.30

저도 맘에드는거면 안팔거가틈 ㅋㅋ

Jay제이

*.62.163.110

전 1번 !!

야미야미

*.61.7.5

일번이 뭐에요?;

v흑기사v

*.248.49.163

1,2

저같은 안팝니다

이제보드시즌이라 등산갈일이 적을꺼구요

스키장갈일이 더많을실껀데 이쁘게입고 타셔야죠

예고없는감정

*.62.203.9

지인에게 팔고 예쁜 등산볻을 구입한다 에 한표요~
아님 그옷이 넘넘 이쁘다면..신상을 판다? ㅋㅋ

돼랑보더

*.62.188.111

저라면 안팔아요.....ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.202.69

저두 안팔아용ㅋㅋ

족구왕드록바

*.210.209.178

저라면 안팔아요 ㅋ

그리고 등산용품은

추가로 질러요 ㅋㅋㅋ

야미야미

*.61.7.5

이렇게 될 가능성이 가장 큰거 같아요ㄷㄷ
카드 재발급 신청해놓은거 내일쯤 온다하구.. 담주엔 보너스 나오거든요 ㅠㅠㅠㅠ

11월20일

*.232.43.45

체형이 특이하시다면 보유, 그렇지 않다면 판매를 추천합니다...만...

저라면 어울린다고 생각하는 것을 놓치고 싶지는 않을 듯....

TaBaRa

*.223.3.181

여벌이 있으시고 신상도 있으시니까 판다에 한표요

whiSEN

*.161.135.42

맘에들면 안팔아영~~ㅎㅎ 번갈아 입으시길~~

1004s

*.47.84.196

아는 지인분이 이글을 보고 계실지도...?
암튼 저라면 안팜!

워니1,2호아빠

*.253.130.165

이러다 팔고 나면 꼭 후회함

아찔해요

*.62.203.5

결국은 카드 재발급을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래요 ㅠㅠ흐규ㅠ흐규

즈타

*.41.60.27