[헝그리보더닷컴 이용안내]

드뎌 오늘 헝글 11랩을 찍었슴다!!

얼마전에 제 네임콘을 만들어주시고 영원히 역사속으로 사라져 버리신 디아님이 생각나는 밤이네요...

게다가 11랩이 되자마자 아찔해요님의 아웃백 립 식사권 나눔에도 당첨이 되었지요

초치기 당첨 첨인데 혹시 고랩이 되어야 초치기가 먹히도록 만들어진 것인가 약간 의심이 가는 부분이기도...ㅋ

아니면 상품이 고기라 사랑을 찾아 나에게 온건가??

여튼 보관만 하던 송아지 넴콘도 달고 아웃백도 먹고

알흠다운 밤이에요~

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.200

정말..아름답네요..

밋러버

*.211.135.206

나란히 글쓰고 서로 첫 댓글달아주고ㅋㅋㅋ주무셔요!!

자드래곤

*.33.111.86

저 송아지가 불판 위로 ㅠㅠ

밋러버

감정이입하지마셔욧!!ㅠㅠ

자드래곤

*.33.111.86

엄마 엉덩이가 뜨거워

나도 곧 따라갈것 같아

그 곳에서 지금 행복해?

밋러버

험한 이세상보다는 따땃하고 넓직한 제 뱃속이 더 행복할거에요...아멘

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

11렙은 위대하네요 ;;

밋러버

위대하네요~

더이상 얍삽한 포인트 냠냠은 끝났어요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.162.34

입금은요?

밋러버

가만있어보자...계좌번호를 적어놨는데...세렝게티였던가요??

에잇 걍 가리! 해주세요. 칼라달면 한꺼번에 드릴께요~ㅋ

연습만이살길이다

*.62.212.69

우와..ㅊㅋ드려요~~~^^

밋러버

연습님 자주오세요

조만간 릴레이 나눔 들어갑니다~

연습만이살길이다

*.62.212.69

앗...제가또되면 죄송스럽죠..
근데 정말 당첨된거 첨이자 마지막이였네요..ㅎ
초치기 이런거너무어려워서 시도도 못한다능?

밋러버

초치기 강습 싸게 드립니다~
우선 11렙 달고 오셔요ㅋㅋ

연습만이살길이다

*.62.212.69

우와~~도저언!

8년째낙엽중

*.126.99.27

컥...
야밤에 자랑글이시라니!
배알이 꼴려서 자러가야겠네여ㅜㅜ
립.....흐엉

erard

*.41.218.98

이쁘네요!!

밋러버

*.50.21.21

감사합니다.

디아님께 이 영광을~

얼러려

*.229.8.196

제가 좀 개념이 없어서 그런데...렙11이면 높은건가요????

얼러려

*.229.8.196

아...공지 보고왔습니다...헝글생활 10여년만에 숫자가 클수록 고레벨이라는거 첨 알았네요...ㅋㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

별거 아니지만 11부터 닉에 아이콘을 넣을 수 있으니...

얼러려님도 11이네요 만드셔야죠~

호빵잉

*.36.144.251

선임님.... 그래서 다음 벙개는 투뿔송아지꽃등심인건가요 핛

밋러버

*.50.21.21

투뿔 지방질이 사람몸에 그렇게 안좋데요~

전 이미 배린몸이니 어쩔수 없이 걍 먹고... 한참 클 나이인 호빵님은 3등급 사드리께요^^

밋러버

*.50.21.21

(아참 여기서 사적인 호칭쓰면 안대요~ ^^)

BUGATTI

*.2.48.26

축하드립니다!

밋러버

*.50.21.21

감사합니다!

전 언제쯤 시뻘건 넴콘 달수있을까요~ㅋ?

BUGATTI

*.2.48.26

10업만더하시면대용!

베어그릴스

*.83.140.166

그날? 같이 흡연하면서 유심히 봤었습니다. 약간 소같은 눈망울의 소유자십니다...

일단 축하드립니다!!!

밋러버

*.50.21.21

감사합니다~

소 눈을 안주로 먹는 분들도 계시던데...ㄷㄷ

(저 원래 비흡연자에요...ㅠㅠ)

8년째낙엽중

*.62.204.73

베어그릴스님 눈도 소눈망울같아영ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.203.36

추카추카~~^^
송아지 넌 내 싸랑...
밋러버님 18번은 얼룩송아지? ㅋㅋ
추천입니다~~

밋러버

*.50.21.21

나눔천사 그린님도 아직 7인데 부끄럽습니다...

얍삽하게 포인트 쌓은 티 나네요ㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.36.156.143

으앗 축하드려요~~ㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

스켑시즌 끝나가는데 카버보드 언제 태워줄거에요~?!ㅋ

엉뚱한스파이

*.36.156.143

크크 어제 자드레곤님하고 드디어 탔어요 ㅋㅋ 밋러버님도 날짜 함 잡아서 조인해요 ㅋㅋ

사주전에

*.36.159.52

저는 닉넴이 별로라 기대안하고 있네요

밋러버

*.36.150.179

사주전에....쉽지않네요 ^^;

사주전에

*.36.159.52

그죠?
닉을 바꿔야겠죠?

콴.

*.181.68.182