[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구한테 나쁜짓 한거같아요...ㅋㅋㅋ

서울에 볼일있어서 올라온다구해서 저녁에 그럼 시간 맞춰서 친구들이랑 보자...했는데...

얘가 논현역에 있대서... 그럼 역삼까지 설렁설렁 걸어오라구......

대신 조건이 있다구..........

논현역에서 일단 학동가서 학동투어하고 오라고 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학동가서 구경하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜짓한거 아니겠죠.....??ㅋㅋㅋ

ps. 물음표 아니니까 탑승 안되요!

엮인글 :

실버무

*.234.76.254

친구분은 분명 살 물건이 있었을겁니다

잘하셨어요 (씨익)

오드뚜왈렛

*.246.196.48

헤....헬멧을.........사야한다고 했어요..................ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧을 사면..덤으로 비니가 손에 들려있을거에요.....그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보면..스타일맞춘다고 자켓이나 후드까지...읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 학동의 늪인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴.

*.181.68.182

친구는 뭔 죄야....;;;ㅋㅋㅋㅋ (요)

오드뚜왈렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄라면...... 보드타는 죄이죠....ㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

친구분이 여성분이시라면
제가 학동투어 에스코트 해드리죠~

오드뚜왈렛

여잔데 알려드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

요새 하도 사기가 많아서...
학동갔는데 남성분이시면 ...ㅋㅋ

오드뚜왈렛

아....저 사기꾼 아닙니다 ㅠㅠ

콴.

아...친구가!!  여자분이시구나!!

이..이뻐요? ㅎㅎㅎㅎ

오드뚜왈렛

음...............노코멘트 할께요..ㅋㅋㅋ

콴.

음...............충분한 답변이 되었습니다..ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

센스쟁이시군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

"비밀글입니다."

:

오드뚜왈렛

아...아쉬워라...ㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

담주에도 함 더 버려주세요(의읭???)
그땐 에스코트 보장합니다 ㅋㅋ

오드뚜왈렛

ㅋㅋㅋ그땐 보드장에 버리려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

어익후...
휘팍이라면 제가 돌봐(?)드리지요

오드뚜왈렛

친구도.... 하이원...이에요 ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

학동 투어 매일 하는저도 있는데 그런건 암것도 아니지 말입니다.

오드뚜왈렛

저희는 지방사람이라..ㅋㅋ 저도 학동 처음왔을때 신세계를 경험했거든요..ㅋㅋ

얘는 두번째지만 그땐 투어를 못했다고 하길래...ㅋㅋ혼자 돌아보라구..ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

아....... 뚜왈렛님은... 왜.. 안가시고.. 둘이 손잡고.. 같이.. 질러.......야...... ^^;;;;

오드뚜왈렛

아..................저는.....................아..아직.. 교육이.........^^;;;;ㅋㅋㅋ

어제 더트팩을...제가 가져왔어야...ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

평생 욕(?) 먹겠네요.. ㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

헉ㅋㅋㅋ그정돈가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런....ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

친구분 집에가는데 차비는 꼭 드리세요..  ㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

카드라는 레어템이 있잖아요^^

에어울프

*.180.115.33

ㅋㅋㅋㅋ 학동으로 헝글분들 출동하실껍니다...

오드뚜왈렛

앜ㅋㅋㅋ 진정한 지름신분들이 달려가시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글1:이거 좋아요. 라이딩할때 짱

헝글2:이거 사면 자동카빙. 끗

헝글3:이거하면 자동으로 원에리가 샥샥 끗.

금별★

*.12.84.175

ㅋㅋㅋㅋ 의외로 고맙다며 자그마한걸 선물로 주실수도...읭?ㅎ

오드뚜왈렛

그..그럼 전 바라클라바 하겠습니다!!!!!!!!ㅋㅋ

에어울프

바라클라바는

성별을 알수 없............비추!

오드뚜왈렛

전 누가봐도 남잡니다!

오렌지칸타타

*.62.213.49

친구분이 무슨 죽을죄를 지셨길래 그런 험한짓(?)을하셨쎄요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

험한짓이라뇨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 전 잘했다고 생각해요 하하하하하

알펜도리

*.189.130.137

월급은 통장을 스칠뿐이고.... 카드는 거들뿐이고.... 할부는 짧고.....인생은 길어요~ 사고 싶은것도 못사는 인생은 죽어마땅해!!!

오드뚜왈렛

사이버 머니는 슥슥~ㅋㅋㅋㅋ

에어울프

잘못 들어가서...학팔이들에게..

이이이이월 장비 비싸게 사오는건 아닌지.........

오드뚜왈렛

음...그렇게 된다면 미안하긴 하네요..ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

그래서, 술은 몇시부터 마신다는거죠?

Phoibos

*.101.37.84

에메넴님 이쁜 여친 납두시고 이건 뭐죵~~~~?ㅋ

저 촉 좋아요~ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

술은 다른친구가 퇴근을 해야먹습니다!ㅋㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.241

못만나겠다고 연락올지도 몰라요

짐이 많다면서...

오드뚜왈렛

오히려..대신 들어달라고 연락올거에요...ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

두손은 무겁게 얼굴은 슬프게 오실수도!!ㅠㅠ

오드뚜왈렛

아니에요..ㅋㅋ 오늘은 행복한 표정일겁니다!ㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.212.11

그나저나 이글 묻답 아닌가요?

나쁜짓한거 아니겠죠...?? <<<<

그렇다면 살포오시 먼저 탑승...

오드뚜왈렛

묻답 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ