[묻고답하기 이용안내]
10월에 지방에서 학동까지가서 데크랑 반딩 부츠사면서
매장직원분이 1달이넘게 남았으니 다음에
들고오면 결합해준다고ㅋ 그러더라구요ㅠ
초보여자라 할줄모른다고 그랬거든요ㅋㅋ
왁싱도 안하고 그냥들고와서
토욜에가서 왁싱도맡기고 결합도 하고 할려하는데
이번주 토욜아니면 더이상 갈시간이 없어서ᆢ
토욜몇시쯤가야 할까요 주말은 바빠서 뭔가 되게미안한데ㅠㅠ
결합하는걸 눈으로보고 배워야 담에할수있을꺼같아서ᆢ
물론 매장가서 옷도사고 고글도사야하긴한데ㅠ
그날 해올껄 지금 후회하는중이에엽ㅠ
토욜은 샵 몇시쯤 가야될까요.?
나이프엣지에서 핫왁싱 오전에맡기면 오후에된다해서
왁싱끝나고 샵갈예정인데ㅠ
엮인글 :

간다고

*.119.65.172

성수기고 바쁠때라 왠지 눈치받기도 좀 그렇고 ᆢ
소심하거든요ㅠ

초보™

*.117.130.136

샵은 대중없어요 -_-;;

그냥 철판 깔고 가시는게 나아요..

가서 옷사고 고글 사시면 그정도면 웃으며 해주실거에요~

어제도 보니 슬슬 쇼핑하시는 분들이 보이긴 하시더라고요

꼬냥이12

*.95.98.130

베이스가 어딘지요?? 아마 같이가요 나 그런데 적으시면서 반딩 세팅도 부탁 드린다고 하면 10에 9은 해주실 겁니다 ^^
전 휘팍입니다 휘팍 오시면 흥쾌히 해드릴게요

YP아범

*.62.188.52

샵에서 허시기 보단 개인적으로 하기는게 훠어~~얼씬 나을것 같습니다. 정 부담되시면 같은 베이스를 두신 다른 헝글님들께 커피 한잔에 반딩 결합 쿠폰 구입하시는게 본인에게 맞게끔 할수 있을거 같아요

순두유

*.21.236.15

지난주 토욜에 2시경 샵에 가니 적당히 한산했는데 쇼핑하고 3시 넘어가니 사람들이 버글버글 직원들도 정신 없더라구요.
보통 오픈시간에는 한산하던데 왁싱 맡기신다니...

아마도 3시~7시까지 피크타임 일듯 싶어요.

족구왕드록바

*.217.19.74

동호회나 지인분있으시면 연결하시는게 훨 속편하실꺼에요

타기전에 10~20분만 투자하면 연결하는거 어렵지 않으니

베이스 같으신분께 부탁드려도 흔쾌히 해주실듯해요

차만멋진오빠

*.90.66.99

나이프엣지에서 걍 해달라고 하면 되져 멀또 가지고 갑니까

이기회에 바인딩 결합 방법 한번 배우세요 엄청 쉬워요

우리보

*.233.56.33

베이스가 어딘지 일단 밝히시고 도와달라고 하면 헝글 늑대분들이 줄을 설것입니다....

뽀더용가리

*.219.67.57

왁싱도 샵에서 해주실텐데... ^^

굳이 나이프엣지에서 돈주고 하는건 의미는 있지만...... 샵에 새건데 조심조심 왁싱한번 윙크 빡 해주시면...

왁싱도 해주실듯..... ^^

에어울프

*.180.115.33

학동 가서....그냥 옷이랑 구매하실꺼 구매하시고

채결하는법 배워서 집에서 하셔요............쉬워요

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

결합 해달라고 하면 해주죠 ㅎㅎ 바뻐도 해줘야죠 ㅎㅎ

얼러려

*.229.8.196

결합은 걍 스키장내에있는 렌탈/정비 데크에서도 해줘요...굳이 샵까지 안나가셔도...외부 렌탈샵에서 렌탈한거 아닌 개인장비는 초보라고 하면 결합해줍니다...
아니면 시즌 어디서 언제 시작한다고 올리시면 헝글 에서도 해주실분 많을거에요...

o내꺼야o

*.11.157.168

바인딩 유투브 검색 해보세요..