[기타묻고답하기 이용안내]

동댐 vs 학똥

조회 수 1164 추천 수 0 2010.11.05 13:53:12

어제 걍 티셔츠사러 동댐에 갔었는데, 밀레오레랑 두타 지하에 보드복 파는곳 많더라구여.

담주정도에 학동 샵투어갈려고 생각했었는데, 동댐도 괜찮을거 같네여

님들은 어디로 가시나여??? 가격차이가 많이 나는지??

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

학동으로 갑니다. 물건이 좀 차이가 나요.

동대문은 거의다 학동에서 물건 띄어오기도 하고...

질풍랑

*.216.45.69

정보 감사합니다 ^^

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

학동으로~

물건도 차이나고 가격도 조금 차이가나요~

BTM매냐

*.205.159.218

저도 이번에 양쪽다 다녀왔는데

저라면 학동에 57523213표 드립니다

세차만하면비

*.33.239.230

학동으로 궈궈~~

마이택

*.173.210.155

저도 학동으로 고고~^^ 하지만 밀리쪽 말고 뉴존쪽이나 해양쪽 가시면 듣보잡 톨이랑 톨후드 있습니다~ 눈에 현미경만 제대로 키고 다니시면 예상외로 득템 하실수 있습니다~

BayTree

*.39.157.199

동댐보다는 학동이 물건도 많고 가격도 좀더 저렴하게 부르는것 같아요~

간혹 동댐에서 득탬하는 경우도 있지만요~^^

내이름아따

*.220.222.17

둘다 가보고 말씀드립니다 학동요!!!

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

"비밀글입니다."

:

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

모태솔로

*.77.84.244

안전보딩하세요~~

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.