[묻고답하기 이용안내]

트랜드인 슬림핏 팬츠를 입어보자... 라는 심경으로

온라인으로 구매해서 입어봤것만 돌아오는건

레귤러핏이네요.... 렌탈핏이에요... 라는말에 좌절하고계신 분!!

저랑 바꾸실래요? ;;;;;

작아서 못입겠어욥 ㅠㅠ 팔리지도 않아욥 OTL

바지가 하나에욥 ㄷㄷㄷ

미듐이란건 옷도 고기도 나랑 안맞는듯......

엮인글 :

vioet

*.94.43.107

슬림핏 데님샀다가 파워텍터.. 보호대.. 답없음..

그래서 반품했어요 ㅎㅎ 그냥 반품하세요 ㅎㅎ

Griffith

*.72.190.41

이월이라 반품이 안된데요 ㅠ

vioet

*.94.43.107

에에? 설마요.. 그런거 어딧어요 머 구매한지 한달두달된것도아닌데.. 

Griffith

*.72.190.41

한달 두달 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족구왕드록바

*.217.19.74

교환도 안되요?; ㄷㄷ

Griffith

*.72.190.41

네~ 안된데요 ㅋㅋ

헝파커

*.217.61.82

바지가 어떤바지인가요? 

Griffith

*.72.190.41

볼컴 machine pants 요 ㅋ

사북

*.40.116.15

몸에 안맞는데 반품 교환이 안된다니...사실 쇼핑몰에서 이월이라거 반품 교환 안된다고 적어놓은거 다 법적으로 무효합니당
저도 몇번 그런거 다 환불 다 받앗어요

Griffith

*.72.190.41

얼굴 다 아는 샵인데 이기회에 땡깡한번 부려볼까요... ㅋㅋ

사북

*.40.116.15

얼굴 알아도 뭐 사실 남이고 판매자와 소비자 관계죠 ㅋㅋ 오히려 아는 사이면 더 잘 해주지 않나요? ㅋㅋ

Griffith

*.62.172.27

소심해요 근데 ;;;;

hello072

*.36.146.254

살빼시는게....ㅋㅋ 지금 이게 누가 누구에게할소린가...ㅠㅠ

Griffith

*.62.172.27

같이빼서 스키니핏입어보아요

곕히

*.203.18.98

전 여자라 패스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Griffith

*.72.190.41

I'm OK.... ㅠ

k0NG

*.13.9.242

환불을 하시면 되죵 ㅠㅠ