[묻고답하기 이용안내]

어머니 노트4로 기변하시면서 받은 열한번가 쿠폰을 잊고 있다가 이제 받았네요 ㅋㅋ

근데 이게 2만원 이상 살 때 1만원까지 할인해주는 쿠폰 5장이라 -_-..

개별로 2만원 정도 되는 물건을 좀 주워담을까 하는데

보드관련 용품에서 이 정도 가격대로 살만한 게 뭐가 있을까요?

가격대가 좀 벗어나도 자유롭게 아무거나 던져주세요~ :)

반다나, 바라클라바, 톨티, 시즌권케이스, 스냅백, 양말, 침낭(시즌방용) 등등..

엮인글 :

박보더_898807

*.57.231.133

글로브?

용평까지40분

*.70.55.210

스톰패드~~

골베엥이

*.75.13.57

반다나, 양말, 스냅백, 레그밴드, 비니, 헤드폰, 이너장갑, 시즌권케이스 등등......

*.173.206.97

보드용품은 아니지만 계절이 계절인만큼 핫팩이나 히트텍?! 어떨까요

반삭

*.36.40.157

비니 한번에 3~4정도 구입해도 괜찮을듯해요.

하얀그림자님

*.125.135.133

헬멧 풀 착용자라 비니는 거의 안 쓰게 되더라고요 ㅠ_ㅜ..

꼬마늑대

*.37.32.106

반다나,비니,이너장갑,시즌권케이스가 좋지않나요?ㅎ

하얀그림자님

반다나는 사실 별로 안 당기고, 비니는 헬멧이 머리에 딱 맞아서 겹쳐서 쓰질 못하니 안 쓰게 되더라고요 ㅎ

이너장갑이랑 시즌권케이스는 디자인 예쁜 걸로 좀 골라봐야겠어요 ㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

한번씩보니,바인딩백(?)인가? 바인딩에 꼽아놓고 거기에 간단한 물건넣어두는 작은 가방도있구요~

암밴드타입이나,일반 시즌권처럼 걸이식으로된 앞면이 투명으로 되서 시즌권 보이게 만들어진

등산용휴대폰 파우치~도 추천요~

휴대폰파우치니만큼,공간도 그럭저럭있는거같고,실용성도 좋은거 같더라구요.ㅎ

생긴거하곤

*.64.188.168

해드폰, 스티커, 소형락커(자물쇠),  헬멧, 이불(차에서 잠잘때ㅎㅎ)

하얀그림자님

보딩중에 음악을 듣지 않아서 헤드폰은 패스.. 스티커질도 취미가 없어서.. ㅋㅋ

소형자물쇠는 자전거용으로 같이 준비해둔 게 있고.. 헬멧도 있고.. 이불은.... 셔틀 타고 다니는데 더워요 ㅋㅋ

생긴거하곤

헙... 공략하기 힘드네요......그럼 이건 꼭 필요하실거에요!!!!!애인!!!!!!!!!!은 농담입니다.ㅡ.ㅡ;

목배개(시즌버스에서 용이함)

골베엥이

*.75.13.57

목쿠션이 최고네요

하얀그림자님

애인을 1만원 할인해서 살 수 있다면 그곳은 천국일 거예요.............. ㅋㅋㅋㅋ

목베개는 이미 준비 완!! ㅎㅎ

생긴거하곤

천국에서 뵐게요..;;; 공략 실패..

더이상 떠오르지 않아요.ㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

헛,시즌버스의 안락함을 위해!

목쿠션이 있었군요.

얻어갑니다.ㅋㅋ

생긴거하곤

입금은 낼 카톡으로 보내드릴게요~ㅎㅎ

얼러려

*.229.8.196

애인을 사면...철커덩입니다...유튜브에서 본 조지 칼린의 스탠딩 코미디가 생각 나네요...ㅋㅋ

탱이_

*.214.83.64

스톰패드, 시즌권케이스, 양말..등등... 셔틀타시면 목쿠션도요^^

아찔해요

*.12.26.213

정말 양말은.. 한켤레 두켤레 신다보면 어느새 없죠.

세탁안한 냄새나는 양말들만 주렁주렁 세탁을 해도 안마른 것들이 주렁주렁

양말은 많을수록 좋은거 같아여~

얼러려

*.229.8.196

리플 보니까....나름 철벽남이시네요....ㅋㅋㅋㅋ
반다나가 적당할거 같은데 안쓰실거 같고...
저는 buff를 마스크나 반다나대용으로 씁니다...얇아서 잘 안얼거든요...조심스레 추천해봅니다....buff...저렴한 짭들도 제법 있어요...
양말도 좋을거 같고...바인딩백보다는 레그백이 나을거 같구요...정전식 터치가 되는 이너장갑도 괜찮을거 같네요...

하얀그림자님

검색해보니 요즘 레그백이 다양하게 많이 나오네요ㅎ

철벽까지 아닌데 그래도 답정너는 아니니 ㅋㅋ

버프는 자전거 타면서 쓰던 게 좋아서 바라클라바 하나 사서 같이 돌아가면서 쓰려고 하고 있어요 ㅎㅎ 나루 껄로..

이너장갑은 정말 잊고 있었는데 말씀들을 많이 해주셔서 떠올라서 다행입니다 ㅎ 잘 찾아봐야겠습니다 :)

얼러려

*.229.8.196

사실 레그백도 몇년전 유행이었죠...
2만원대는 살게 썩~마땅한게 없더라구요....
직접 관련 없는 아이템이지만 샤오미 외장배터리나
셀카봉같은 아이템도 생각해보심이...

하얀그림자님

그런 건 이미.. ㅎㅎㅎ

얼러려

*.229.8.196

우왁~~고민이 깊으신 이유가 있었군요...ㅋㅋㅋ
지름신님의 부드러운 손길을 많이타신분...- ㅅ-)b

하얀그림자님

통장 잔고는 확인하는 게 아니라고 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.62.203.64

저랑 좀 다르게 배우셨는데요???
저는 통장잔고는 남기는게 아니라고 배워서...ㅋㅋ
그러나 진리는 하나로 통하는 법이죠...마통이라고..ㅠ.ㅠ

견공

*.23.193.9

테플론 왁스!

얼러려

*.62.203.64

올~~왁스 좋은데요?? ㅋ~

밥주걱

*.140.102.70

데크 묶어둘 와이어 킷이요,

guycool

*.72.22.99

tool 이요