[헝그리보더닷컴 이용안내]

예보가 수시로 변하네요 ㅡㅡ;

어제는 다음 주 수요일에 눈 내릴 것 같더니...

암튼 드디어 기온 그래프가 꺾였습니다.

주말 내내 쭉 유지될지는 아직 미지수입니다만

적어도 다음 주 주말에는 확실히 탈 수 있을 것 같습니다.

수요일 밤부터 뿌리면 목요일 오전,

목요일부터 마구 뿌려대면 금요일 오전에 개장할 수 있을 것 같네요!

아직 시계탑 쪽은 기온이 조금 높은데

그래도 분명 다음 주는 확실히 탈 수 있을 것 같습니다.

준비하세요~

hello072

*.175.101.35

기대해봅니다^^

TaBaRa

*.70.26.9

담주기대해요^^

Gream

*.62.204.9

시즌과 함께 심야너굴님의 예보도 시작되는건가요~

작살미소

*.62.173.213

15일 첫보딩 출격입니다~ ㅎㅎ

레브가스 

*.62.162.58

기상청 직원이세요?ㅎㅎㅎ

꽐라보딩

*.33.178.111

우와 좋은 소식이네요

아키노리

*.252.135.14

8개월을 모른척 지나쳤는데 1주일이 8개월같이 느껴지네요..

그래도 그래프 쭉쭉 내려가는거보니 조커처럼 웃음이...ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.62.204.3

새로 나온 액숀 게임 인가봐요?
저캐릭 쎈가요? 필살기 조작법이 화려하네요
공중에서 쓰는건가봉가

크리드

*.197.78.154

마이너스 치러 가자~

다음주에 첫보딩 기대합니다.

심야너굴

*.92.147.189

담주 금요일 기온이 다시 오를 것 같은데 ㅡㅡ;

불안하네요...

화원주민

*.111.15.102

아 용평.. 가보고 싶네요 ㅠ

화이트싼도

*.178.101.163

날씨야 부탁해 ~~~~~~~~~~~~~

마이감자

*.96.210.43

다음주면 기대할만한데요^^

꽐라보딩

*.205.56.111

이런 기상예보는 어디에서 보나요 ?? 좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

시계탑

정상

다른 리조트도 찾아보면 나와요~

아 저 맨 밑에 그림은 용평에서 제공하는 날씨 받아서 제가 Highcharts로 그린겁니다.