[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부 보더의 3주간의 지름 일기...

근 3주에 걸처.. 모든 통장 잔고가 바닥이 났네요.

회사에는 11월 24일~ 28일까지 휴가를 던져놓은 상황에서 마눌님의 허락만 기다리며

가정에 최선을 다하고 있는 걸뱅이 유부보더 입니다.

첫번째주(10월 25일) 부산에 원XX에 갔다가 그만.....

집에 오는 길에 차 뒷자석에는 어스X 마누라님 자켓이 똭~ 살로몬 부츠가 똭~ 통장 잔고의 3분지1일 날라가네요 ㅜㅜ

마눌님은 기뻐하고 저는 눈물만 흘리면 집으로 갔네요.

두번째주 (11월 1일) 마눌님의 자켓이랑 팬츠가 깔맞춤이 되지 않아서 다시 부산에 원XX에 갔습니다.

집에 오는 길에 차 뒷자석에는 오삐용 마눌님 팬츠가 똭~ 육팔이 자켓이 똭~ (자켓은 제꺼 ㅜㅜ)

이번에는 저도 조금 기뻣지만 통장 잔고가 3분지2가 비었네요.

셋째주 (11월 5일) 부산에 원XX에서 모임이 있어서  갔다가 그만.....

2차로 술집으로 가는 길에 차 뒷자석에는 DC 이월  마눌님 데크가 똭~ 흰색 후드티가 똭~ 

그리고 마지막으로 고글과 가방을 고르는 중 마눌님의 한마디로 가방을 선택했네요....

이번시즌은 어두운 옷이 유행인지라 검은색 고글이 절실히 필요했지만 결국 가방을 선택했네요.

탈탈 털어서 결제하니 통장에는 11월 말에 올라갈 버스비 조차 남아있지 않네요.

11월 마지막주 일주일 보딩 포기해야 할까보네요.ㅜㅜ

오늘 출근해서 검정 고글을 검색하고 있는 저를 보며 이렇게 글을 씁니다.

유부 보더님들 화이팅요~~

★나루토★

*.244.218.11

지름신이 끝난거 같죠? ㅋㅋ 시즌은 아직 시작도 안했습니다....ㅎㅎㅎㅎ

힘내세요~!!

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

아직 고글이 남았...윙? ㅜㅜ

감사합니다. ㅜㅜ

Phoibos

*.101.37.84

부산에서 강원도 까지 다니시는 님들 보면 진짜 열정이 어마어마 해요...

왔다 갔다 여정만으로도 피곤하실텐데...

진심 추천 드립니다~

뻐스타면걸벵이

머 혼자가면 그래도 덜 피곤한데~ 마눌님까지 데리고 가야합니다. ㅜㅜ

3시즌째 마눌님 데리고 다니니 이런것도 덤덤하네요 ㅋㅋ

Hellow

*.241.147.33

저도 부산에서 하이원 7시즌 자차로 다녔는데, 올해는 거제에서 하이원입니다. 왕복 920 km...ㅎㄷㄷ 합니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

데크 사셔야죠....

뻐스타면걸벵이

마눌님 데크는 사줬는데..

제 데크가 캐논볼이라 ;;;;;;; 한시즌은 더 타고 사야할듯 해서요 ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지름은 이제 시작이져....

뻐스타면걸벵이

지를 돈이 없네요...

다음달을 기약하면서 ㅜㅜ

헛발

*.36.142.153

헉 같은 유부로써 눈물이.....
눈물이 나면서도 자랑글처럼 보이죠 ....함정???

뻐스타면걸벵이

마눌님이 그래도 보드를 타니 다른건 잘 허락을 안해주는데..

유독 보드 장비는 잘 허락해주네요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

이제 시작~~~ ㅎㅎ

뻐스타면걸벵이

다음달에 다시 시작해야죠 ㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

통장 잔고.....라는게 뭐죠? 전 늘 카드라... ㅠㅠ

뻐스타면걸벵이

현금 결제가 할인율리 더 커서 ;;;;;

카드는 술먹을때 쓰는거라 배웠습니다 ㅜㅜ

화원주민

*.111.15.102

위아브로 가방인데 다콘 가방이랑 비슷한 낌이네여 ㅎ

뻐스타면걸벵이

부츠도 넣을수 있는 공간이 따로 있어서....

이번 시즌은 저놈과 같이 버스 타려고 구매했읍니다 ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

아직 덜 지르신거 아닌가요??

뻐스타면걸벵이

잔고 부족으로 작년시즌꺼 쓸껀 쓰고~

지를껀 지르고 해서 거진 다 산듯합니다용 ㅜㅜ

사주전에

*.247.149.100

11월 설질 별로일꺼에요,,12월 부터 타세여 ㅋㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

휴가가 11월 말이라... 바꿀수가 없어요 ㅜㅜ

12월은 주말만 가야죵 ㅜㅜ

초보™

*.36.141.160

시즌초에 타실 세컨덱이 필요합니다

뻐스타면걸벵이

세컨덱으로 011 있어요~ ^_____^

초보™

*.36.141.160

원정용 써드가 있어야죠

뻐스타면걸벵이

써드로는 랜탈덱으로 ㅜㅜ

TaBaRa

*.70.26.9

아직 지름신 께서 안나가셨어요
더남은거 같아요^^;

광안

*.79.63.176

저도 부산 유부보더~ 원x잇에서 장비 지르고..개장을 기다리는중...

으샤맨

*.248.186.68

카드가 남앗네요? ㅎㅎ