[묻고답하기 이용안내]

제가 보드복 배색이 노검이여서 첫번째 장갑을 사려햇는데 색깔요란하고 별루라고하는거같아서 두번쨰로 다른거 봣는데여

항상 오지장갑만 껴왓는데 이번엔 슬림하고 깔끔한 벙어리장갑을 사서 껴보려고하는데 제걱정은 답답할까봐 누가 내손가락들은 묵어논느낌날까봐 걱정입니다 ㅠㅠ 어떤가여 오지장갑이 나을까여 벙어리가 낳을까여?

족구왕드록바

*.217.19.74

벙어리 장점은 따숩다는거

처음엔 불편한데

쓰다보면 괜찮아 지긴 해요 ㅎ

괴도안

*.81.163.98

네참고하겟습니당.

골베엥이

*.75.13.57

오지보단 벙어리가 훨씬 좋아요~

바인딩 채울때 처음엔 조금 불편한대 좀 쓰다보면 오지보다 편하다는;;;;;

ㅋㅋㅋ -0-ㅋ 

JoelBarish

*.70.53.11

벙어리에 한표 드립니다.....
고수님들만 벙어리쓴다는 고정관념은 버려야.
ㅎㅎㅎ

괴도안

*.81.163.98

아전 초보는 아니구여..ㅎㅎㅎ

댓글감사합니다

스고이

*.242.19.162

바인딩 조일때 처음에 좀 불편하지만 금방 익숙해지더라구요...

그리노 저는 안에 이너장갑 하나를 더 끼구 다녀요...장갑을 빼야할때는 이너가 있어 장갑을 벗어도 크게 부담스럽지 안더하구요

괴도안

*.81.163.98

내 참고하겠습니다.ㅎ

TaBaRa

*.70.26.9

벙어리가 따시고 좋다구해요^^
3번 이쁘네요..

괴도안

*.81.163.98

네 추천감사합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

전 3번이요!

괴도안

*.81.163.98

추천감사요^^

전 브라운보고있엇는데 여자2분도 3번을 콕찝으셧어여..

마숑

*.216.159.76

3번 집에 있는데요~ 

전 벙어리로 보드 시작했는데 벙어리 불편함 모르겠습니다.

뭐..2번 추천합니다 사진에선 ㅋㅋ

괴도안

*.81.163.98

고민되네여 ㅎㅎ감사합니다

ndkarn

*.247.147.133

2번 3번 겉은 벙어리인데

속에 오지로 되어있지 않나요?

낙엽헝그리

*.95.149.227

벙어리가 갑입니다...

yOeL

*.159.104.37

지퍼로 손가락 뺄 수 있는 벙어리 장갑 추천요. 디미휑꺼(손가락 빠짐용 지퍼용 주머니있음) 아날로휑(뒤집어 접혀 열림)

꿀용

*.10.211.238

벙어리로 3번이요 ㅋ

루나소야

*.173.220.94

2번이랑 3번은 벙어리장갑이긴한데 내부는 오지로 되어 있을꺼에요

탱이_

*.214.83.64

내피있는 벙어리 사용중인데 크게 불편하진않아요~

랑이

*.196.242.40

전 3번이 배색 조화가 잘될듯 합니다.

hello072

*.36.143.67

저는2번이 이쁘네요ㅋ

지누~

*.221.94.102

Feclaz

*.7.56.132

2번!@!@

티모

*.33.234.111

2번이나 3번으로 색상 맞춰서 사시면 되겟네요 

사주전에

*.247.149.100

벙어리와 오지 장강갑의 하이브리드~~~ 3지 벙어리 어떠세요???

저는 불만 없이 잘 사용중인데,,,

울어두소용없어

*.130.87.32

위에 DC장갑 두시즌째 사용중인데 움직임도 편하고 보온력도 좋아요~ 추천합니다~

즈타

*.41.60.27

벙어리 쓰다가 

손꾸락으로 다시 넘어왔는딩.....

전 뭐 거기서 거기 이더라구요

장단점이 둘다 있으니.....

늅늅보더

*.226.124.1

무조건 벙어리 ㅋㅋ 수족냉증이라...

8년째낙엽중

*.241.147.40

1번 스컬&하하가 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

예에에~

꽐라보딩

*.205.56.111

저두 3번이요 ..

벙어리 한개도 안불편해요

손가락 장갑하교는 비교할수없는 따듯함 

한라잎

*.62.173.187

3번 이쁘네요