[헝그리보더닷컴 이용안내]

기타 묻답에서.. 제가 쓰고잇는 Phone 배터리를 나눔하신다고하여 댓글 및 쪽지를 보냈습니다.

바나나먹으면나한테반하나님께서 친절하게... 잘포장하셔서...

배터리2개와 뺴뺴로데이가 코앞이라고 아몬드맛으로 하나 동봉과 함께 편지를... 흑흑흑...

이게 얼마나만인지.. 보내주셨네요.. 

연락처가 있으니까... 기프트콘으로 답례를 해야겟네요. 그전에 인증샷 투화.... 

맛깔나는 점심들 드세요~~20141107_1207003.jpg

콴 

*.181.68.182

추천 땅땅!

글씨가 이쁘시네요. 

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

글씨가.. 너무너므 맘에들었어요... 맘씨가 착하신분같아요^^

사주전에

*.247.149.100

훈훈하네요,,...그나저나,,,빼빼로 맛있나요??

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

제가한번 먹어보겠습니다.. 자~~~

DarkPupil

*.253.223.126

역시 훈훈

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

헝글은 훈훈 날씨는 쌀쌀~

8년째낙엽중

*.241.147.40

하... 다라씨...

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

악.. 본명인지 아닌지는 모르겟지만.. 이름을 괜히 남겨두었낭 ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.141.130

역시 바나나님스런....ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

마음참 고맙게 받았어요 ^^

hello072

*.36.143.67

글씨도 이쁘고 맘씨도 이쁘심ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

글씨고 이쁘시고.. 맘씨도 이쁘심... 그래도 ASKY...

낙엽헝그리

*.95.149.227

훈훈하네요 이런건 추천이죠 ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

훈훈하게 날씨가 따뜻하면 안되요.. 타고싶단말이에요...

Banana 

*.33.153.53

바나나나바나바나바나바나나나나나

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

우유~~~~~~

OutSourcing21

*.194.193.114

요즘헝글이 따뜻 하네요 추천할 일도 많고

~~~~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아직 살만한 세상입니다.~

Phoibos

*.101.37.84

숨겨왔던 나~~의~~~ 수줍은 마음~ 모두~ 네게~ 줄께~~~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

고마운분께... 문자와 기프트콘을 보내드렸지만... 되돌아 오는 답은... 묵묵 부답

Phoibos

*.101.37.84

묵밥 먹고싶다(요)! ^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

또 먹으면 되지요~ 호로록 호로록~

clous

*.36.150.1

오늘부터 1일! 축하합니다~~~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아  ASKY 탈퇴하는건가요? .. 눈떠보니... 꿈이엇네요 ㅠ.ㅠ

에메넴

*.215.237.158

바나나님 얼굴도 마음도 참 예뻐요.굳굳!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

그럴거같아요 ^^

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

이제야 봤어요^.^;
연락처 안적으면 택배안보내준다고 해서ㅜ.ㅜ 덕분에 바나나우유 잘마실게요 ㅎㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아^^ 맛있게 드세요^^ 뭐 연락처는 깔끔하게 지우고 . 박스는 안녕히... 손편지에.. .감동을..