[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로 입니다.

보더분들의 생각을 듣고 싶어요~ ㅋㅋㅋ

만약에 LED를 장착한 스노우보드가 나온다면 어떨까요? 

가끔 영상을 보면 개인적으로 커스텀 하신분들이 계시더라고요 ㅋㅋ 

엮인글 :

개스피드

*.33.160.103

2 3 년전에 팔았어요
검색해보세유!!
바닥에 박혀있던거 있어유

리잭

*.137.8.5

검색어를 뭐라고 적으면 나올까요..?

개스피드

*.33.160.103

물음표는 탑승이라 배웠습니당

sweetyj

*.146.11.203

탑승!

최첨단삽자루

*.235.55.89

물음표의 진리는 역시 탑승이죠..

근데 덧붙이면 몇년전에 일본에서  나왔엇구요. 찾아보면 영상도 잇을거에요.

국내 판매 유무는 잘 모르겟네요

리잭

*.137.8.5

일본에서 판매를 했다는 정보는 저도 들어본거 같아요.ㅋㅋ

야피

*.111.15.10

슬로프에서 본적 있는데, 별로 보기 안좋던데요?

LED 박은 부츠도 그닥;;

마치 양카 느낌 이랄까? 자기 만족이겠죠 뭐~

카빙이라는게있다던데

*.33.186.13

예전에 나왔었던걸로 기억하는데..
개인적으론 포장마차같아서 별로였어요.

리잭

*.137.8.5

ㅋㅋㅋㅋ 포장마차 

보드가머에요

*.35.182.19

있던데요..........동영상으로 똭......

리잭

*.137.8.5

국내에요..? ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

일본인것 같았습니다...ㅎㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

타...탑승;;;

맑은송어

*.192.188.24

탑승... ㅋ

Jay제이

*.190.174.60

탒으 !!

레시콘벨트

*.202.135.114

이거 말하는건가? 

향긋한정수리

*.104.88.34

스고이!!!!!!!!!!!!!

밋러버

*.36.147.85

오오오~~~
저건 좀 과하고
은은하게 카빙할때만 살짝살짝 빛나면 괜찮을거같기도하네요~ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.147.215.133

너무 빤딱대네요.... ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 탑승이요.. 오라이~~~~

MoMo)_

*.7.53.40

일본에서 직구로 구매하시는분들이 있어용

BUGATTI

*.110.132.17

예전에 나왔었죵 위에 동영상도 있네요 ㅎ

gunut

*.226.207.105

개잡부

*.66.251.146

타타탑 직접 달아서 하신분도 봤음..

헬미♥

*.234.87.4

타...탑씅!

금별★

*.12.84.175

포장마차...ㅋㅋㅋㅋㅋ(실컷웃기)

에어울프

*.180.115.33

전 왜 끌리는거죠....ㅋㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

타타타타.. 탑승. ㅠㅠ

인천초짜

*.71.132.161

우와... 구하고 싶다... 모델명 좀...

완즈™

*.106.55.68

아이고 탑승.

콴 

*.62.203.7

첨엔..오! 나름 멋있을 수도..?

포장마차 보고는.... 에이......ㅋㅋ

탑승요!

주윤발친구오맹달

*.114.254.98

저도 만들어볼까 생각했었는데 베이스쪽 말구..... 면발광이나 발광 와이어로 고휘도 엘이디 두발만 양쪽으로 박고 베터리는 바인딩에 체결해서 휴대폰 베터리로 교체가능하게끔 구상은 했었는데.... 제가 보드를 겁내 못타서 ㅠ.ㅠ 막상 장착하고 타는상상을하니 손발이 오글오글 ㅠ.ㅠ 만들어보라고하면 만들순있죠 베이스쪽말구... 그... 뭐라부르지 ㅠ.ㅠ? 바인딩 체결하는 면쪽을 ㅠ.ㅠ? 암튼 트릭잘하시는분들이 제가 구상한거 장착하고 돌리시면 이쁠꺼같아요 ㅋ

1번너구리

*.209.208.97

http://global.rakuten.com/ko/store/asahiyama/item/exparna/ 여기서 파네요

夢[몽냥]

*.33.160.9

저도 탑승!

나인틴나인티

*.33.73.143

오라이~

쭈루네

*.208.209.61

커스텀 많이들 하시는것 같은데....

스피루리나

*.220.171.237

http://www.facebook.com/koreaexparna 한국에 나오네요 ㅋㅋ

리잭

*.212.185.244

wirk902015-01-23 12:51:18

LED스노우보드에 관심이 많으시군요 이번시즌에 테스트를하고 다음시즌에 출시 예정인 보드가 있습니다.
http://blog.naver.com/wirk90/220249616324 제 블로그 와서 확인해보시고 생각나시는 부분있으시면 의견 달아주세요~ ^^