[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽤 오랜시간동안 asky당을 유지하고 있었습니다.

근데 몇일전에 cpms당에 가입하고 말았습니다. ㅠㅠ

시즌이 코앞인데....거기에 1111날이 가까워 오고 있는상황에....왜 하필 이때...ㅠㅠ

그래....1111날쯤이야 생각하면서도 시즌권에 새데크에 보드복도 싹 새로 장만했는데

이거 잘못하면 시즌접는 상황이 발생되는것은 아닐지...심히 걱정입니다.

혹시나 해서 하는소리지만....정녕 시즌을 접는상황이 와버린다면 홧김에 장비들 나눔해 버릴지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

제발 그러한 일만은 발생되지 않기를 간절히 소망합니다.

--------------------------------------------------------------------------------

허걱....도대체 줄이 몇줄인가요? ㅠㅠ

다들 나쁜사람들 ㅎㅎㅎㅎ

바인딩을 조각조각 내서 분양해야 하나? 부츠도 내피따로 외피따로..끈따로....ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

나쁜 예상은 틀린적이 없습니다. 줄 1등입니다.

오오밍

*.130.165.193

CPMS가 뭐에여?...

쿵푸곰

*.103.45.155

커플만세 입니다

BUGATTI

*.110.132.17

레브가스 

*.132.154.43

헤어지면되죠

고..냥★KO★

*.147.215.133

장비나눔한다고 해서 왔어영.......줄서영.......

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

줄서봅니다 행복하세요^^

[Rivers]

*.33.186.50

여기가 줄스면 장비나눔해준다는 그곳인가요?

미라클타이탄

*.90.82.3

줄서봅니다!

보드가머에요

*.35.182.19

아...늦었다...줄서요.........

오오미

*.36.130.46

자 이제 여친느님 장비를 지르러 학동으로 가시죠~ㅋㅋㅋ
전 작년에 그렇게 무사히 보딩을 지켜냈다눙~

곧프로

*.152.164.75

하다못해 비니라도... 우선 줄 서봅니다

금별★

*.62.188.78

저도 소문듣고 왔어요~
줄서고 있으면 되나요???

Jay_Kay

*.253.13.96

제발 그러한 일이 발생되기를 간절히 소망합니다. (나눔요!)

최첨단삽자루

*.235.55.89

아직 나눔할거 남았죠? 줄 서 봅니다~~ ㅋ

혹시나 ASKY DKNY 되시면..;;  제가 바탕화면 이미지 보내드릴게요

GRD ASKY.jpg

첨부

Gazette

*.114.74.149

poorie™♨

*.255.194.2

헤어지면 될 것을 ......

뭘 그리 고민하고 계시나요. 헤어지세요. = =;;;

erard

*.31.197.241

그게 뭐죠... 전 경헝해보지 못한 일이라서요...

그냥 댓글만 남길래요... 주륵...ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.172.45

조용히 줄서봅니다. 빨래판이라도.....ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

줄서러왔습니다!

TaBaRa

*.223.32.83

일단 물어보세요ㅋㅋ

무댈™

*.217.239.226

나눔직후  ASKY 복귀....   죄.  죄송합니다. 

부러워서  그만..

콴 

*.62.203.7

여친분한테 이 글을 보여주고싶네요.

아! 물론 시즌 쫑나시고.. 장비나눔 다한 그 시점입니다.;;

고메

*.36.157.181

오빠 내가 중요해? 보드가 중요해?

예고없는감정

*.62.203.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

여기가 줄선다면 장비가 생긴다는곳 이라면서요...

예고없는감정

*.62.203.9

뭐 여친있다고 보드못타나요~
둘 다 누리세요~ㅎㅎ

hello072

*.36.159.67

여친을 나눔하시는건...

신야st

*.253.33.150

줄섭니다~

개잡부

*.66.251.146

빼빼로에 크리스마스에.... 그냥 헤어지세요..

곰보더

*.148.186.218

나눔에 추천~ 아... 꼭 그걸 원해서 그런거 아닙니다~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.178.62

아 늦었습니다 장갑이래도 줄 서 봅니다

눈꽃★

*.62.169.11

감사합니다.

Solopain

*.213.72.114

화내도되나요!!

가자나

*.143.236.125

ㅋㅋ 저도 줄서야겠네요 ㅋㅋ