[헝그리보더닷컴 이용안내]
요넥스님께 붙여봤더니 이쁘네요~

스키장 개장하면 나눔 이벤트 한번 더 하겠습니다^^

초보™

*.117.130.136

우어~~~~~~~~~~~~ 요넥수! DL!!!!!!!!!!!!!!!! 부럽다~

양팔벌리고시선은멀리

*.199.156.47

지르시면 편해지십니다~

초보™

2014-11-07 14.49.29.jpg

오늘 왔는데 히잉~
첨부

양팔벌리고시선은멀리

쪽지로 성함, 연락처, 주소 부탁드려요~

빠르면 이달중으로 보내드릴께요~

초보™

어ㄱ 요넥스 랑 DL요? ^______________________^

양팔벌리고시선은멀리

어ㄱ 요넥스 랑 DL요? ^______________________^

이렇게 스티커 제작해서 보내드릴께용~

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

진지하게 궁서체로 손수 작업해서, 싸인팀에 넘기겠습니다.

어떤 색상 원하세요?? 각 글자당 빨주노초파남보 가능합니다~^^

초보™

푸헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잘못했써요 ㅜㅜ;;;

첨부

레브가스 

*.62.202.102

이게 그 카빙스티커..

양팔벌리고시선은멀리

제 닉처럼 낙엽마스터 스티커 입니다~

지산에서 뵙게되면 막걸리 한잔해요~

BUGATTI

*.110.132.17

저희집 집주소 보내드릴게요 ^^* 미리 감사합니다 

양팔벌리고시선은멀리

네 아까도 말씀드렸지만, 벽돌 20kg 착불로 보내드립니다~

감사합니다 고객님~

BUGATTI

*.110.132.17

으엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

제 차에 붙이겠습니다, 주소는 쪽지 확인 부탁 드려요 ~

양팔벌리고시선은멀리

향긋한정수리

*.104.88.34

헐................쪽지 안보냈는데;;;;; 진짜 보내 주시는거예요?????????? 감동이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지 보내겠습니다 ㅜ

정이지

*.94.41.89

완전 이쁘네요...^^

poorie™♨

*.255.194.2

이뿌네욤... 갖고 싶다..^^

양팔벌리고시선은멀리

콴 

*.62.203.7

이쁘네요!!!! 짱!

양팔벌리고시선은멀리

개인적으로 민이님께 더 이쁘던데요?

오드뚜왈렛

*.62.212.111

완전 이뻐용!!! 더욱기대가 되네용호

천상여우

*.194.67.114

이쁘네요.. 헝글 닉까지 만들어 붙여야 겠네요..^^

TaBaRa

*.223.32.83

오호 스티커가 아직 있나요??

양팔벌리고시선은멀리

회사 싸인팀에 30개만 발주 넣어서 초치기 이벤트로 10개 나눠드리고, 헝글에서 나눔 해주신분께 보내드려야하고,

오늘 경인정모때 몇개 가져가야하고... 뭐 이래서 남은게 없어요.

열흘정도후에 싸인팀장한테 점심 사주면서(법카로 사주는건 비밀 ㅋ) 50개정도 부탁해보려고요 ㅎ

성사되면 다시 나눔할 예정입니다. ㅎ

정이지

*.94.41.89

멋지십니다...꼭 또 받고 싶어요...^^

양팔벌리고시선은멀리

erard

*.31.197.241

우어어어어 기다리겠습니다!!

양팔벌리고시선은멀리

erard

*.41.218.98

쪽지 보냈습니다 :3

에메넴

*.215.237.158

카빙력+1 이 상승하였습니다.

양팔벌리고시선은멀리

양팔벌리고시선은멀리

자 정이지님, 콴님, 오드~님, 천상~님 제외하고(오늘 보내드렸으니...)

이 댓글 윗 분들 2차 물량 나오면 한장씩 일반우편으로 보내드릴께요.

윗 분들중 혹시나 지산분들 계시면 지산에서 드립니다.

이 댓글 아랫분들은 다음 이벤트에 도전해주세요 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

이럴줄 알았으면 지인들한테 말해주는건데...ㅋ

콴 

*.62.203.7

미술통... 안가져왔는데 ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

와이드 60cm짜리 스티커 가져가시기 곤란하실듯하여, 아침 출근길에 제가 샀습니다~

요 스티커가

요 미술통안에 들어가계십니다

첨부

콴 

*.62.203.7

느므느므 고맙습니다. ^^

양팔벌리고시선은멀리

미술통은.... 언젠가...... 11랩이되면, 네임콘 부탁드리려는 로비입니다~ ㅋㅋㅋ

콴 

*.62.203.7

견적 딱 나옵니다. 어디서.... 사..사기를??ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨 그린거보고...
아.. 이분 종사자구나! 느꼈습니다.

전 폰트도 해당폰트가 없어서.. 날림처리했는데..
폰트도 같은걸로 똭!!!!!

무서운 분이시더군요. &^^

양팔벌리고시선은멀리

저는 현장 담당입니다. 물론 캐드, 포토샵, 일러, 스케치업 할 줄은 알지요~

이제 슬슬 벙개 갈 준비해야겠어요. 좀따 뵈요^^

hello072

*.207.181.8

오오오...  이뻐요.......   오늘 경인벙개에가면 볼수 있는건가요???   ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

네 그렇습니다~

지누~

*.221.94.102

저도 꼭 스티커 받고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

아... 이글을 이제 보다니... 다음 이벤트엔 꼭!!!!!! 힛.... ^^;;; 너무 이뻐요 스티커.. ^^

모내기

*.249.82.5

스티커 이쁘네요~~

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

오우앙 이걸 지금보다니..ㅠ 탐이난다 탐이나~

추천하고 갑니다요~

밋러버

*.211.135.206

좀 쌩뚱맞은 질문인데...

헝글 캐릭 정체가 뭐에요?
너구리는 아닌거같고.. 설인? 빅풋?

욱Ol

*.223.16.62

추천합니다~쪽지 보냈는데 확인 좀 부탁드려요~^^

바리스타☆

*.35.20.59

윽.... 너무 갖고싶은 아이템이네욤....ㅠㅠ

혹시 여유가 되신다면 저도 나눔좀 부탁드립니다 ㅎㅎ