시즌권 수령방법 변경건으로 지산 고객센터에

전화한김에 개장일 문의했더니

15일 홈페이지에 공지 올린다고 했네요

추가로 13/14시즌은 11월29일 개장했다고 말했더니

올해도 작년과 비슷한 날인 28일에 개장할 것 같다고 하고

기상상황에 따라 변경될수 도 있다고 하네요

날씨가 언능 추워져야겠네요
엮인글 :

씨잼.

*.166.204.75

언제나 마지막은 다똑같은말 기상상황 ㅋㅋㅋ

하느님만 알고잇겟죠 개장일은 ㅋㅋㅋㅋ

신야st

*.253.33.150

혹시.. 야간은 언제부터 일까요? ㅜ

바나나팩토리디자인

*.62.188.8

저도 얼마전에 야간은 언제부터 하는지 궁금해서 전화해봤는데요.. 개장하는날 부터 야간도 돌아갈거고 날씨에 따라서 11시까지 할 수도 있다고 대답들었네요~ 그러니까 직원분 말대로되면 11시 전까지는 탈 수 있는 거 같아요~

해인화

*.149.233.64

다들 개장 시작이네요

헐레벌떡

*.224.60.193

이노무   날씨   날씨   날씨....................

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22278 하이원 하이원도 제설 시작! file [5] Mr.꽁 2014-11-09   3878
22277 용평 용평도 눈뿌리네요 [4] 도리천 2014-11-09   1880
22276 휘닉스 제설기 가동~~~ wasup빽9 2014-11-09   1523
22275 용평 직원들 움직임 ㅡ 불 켜놈 ㅡ 눈쏠준비중~ [6] khj78 2014-11-09   1573
22274 용평 직원들 움직입니다 [14] 01030431438 2014-11-08   5116
22271 용평 직원들 왔다갔다 하네요... [1] 냐하 2014-11-07   2700
22269 용평 통화해보니 다음주 예정이라는군요 [6] myonkey 2014-11-07   3867
22268 휘닉스 휘닉스 7일자 상황 어떤가요.. [12] 과연 2014-11-07   3533
22266 강촌 통화해보니 개장은 20일예정이라고.. [11] 오빠는쉐프님 2014-11-06   3800
22265 비발디 비발디도 준비하고 있었군욤 [8] YP아범 2014-11-06   3482
22264 휘닉스 휘닉스 파크 이번주 개장 포기인듯 싶은데요?? file [24] 피로그래머2 2014-11-06   9291
22263 비발디 비발디 락카 잔여수량 판매중 커플락카 꽤있어요 [7] 앤드 2014-11-05   1814
22262 휘닉스 왜 캠을 안열어주고 ㅡㅡ 제설하는것같긴한데.. [5] khj78 2014-11-05   3467
22261 수안보 사조리조트 이벤트 참여하세요 ㅋㅋ [7] 안녕상운 2014-11-04   2995
22259 휘닉스 내일 휘팍 개방??? 할까요? [10] 스나이펑 2014-11-04   3938