[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제야 끝났네요......

다시한번 말씀드리지만 저 보험사 직원도 헝그리보더 운영진도 아닙니다.

거의 모든분들이 감사하다, 수고한다... 이런말씀 하셧지만 툭툭 던지는 말씀들에 

아... 하지말까 ㅡㅡ 그냥 돈 다 돌려줄까 이런 생각이 많이 들었네요.. ^^...

그냥... 이런일들 하는 분들한태 아 수고하십니다, 정말 감사해요, 이런말 하나 하나가 힘이 됩니다.

모르면서 왜 시작했냐 이런말씀들은 좀 하지 말아주세요, 저 진짜 직원 아닙니다 ............;;

저 베이스 휘닉스파크 이구요 저~ 골베엥이에서 닉네임 바꾸려고 합니다~ 트윅스 루요 ^^

이제부터 트윅스로 쓰려고 합니다~~~ 

덧, 김수연님 도넛츠 커피 잘먹을게요 ^^ 어제 크리스탈러님도 오늘보내주신 비타오백 잘먹겟습니다.

이름 확인하시고 없으시면 다시 말씀주세요 !

카빙하는여자

*.108.40.191

정말 수고하셨습니다~ 너무 감사해요^.,^ 덕분에 올시즌도 든든히 안보하겠습니다^^

트윅스

*.75.13.57

감사합니다 안보하세요...골벵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김토

*.240.133.116

고생하셨습니다ㅎㅎ추천꾸욱!!

트윅스

*.75.13.57

우왓 좋습니다 때땡큐입니다 ~ ! 

금별★

*.12.84.175

와.. 되게 힘드셨겠어요!!

돈이 관련된 일이라 스트레스도 많이 받으셨을텐데 ㅇ ㅅㅇ;;;

할까말까 하다가 한명이라도 덜어드리고자 신청 안했....어요... 큭...

트윅스

*.75.13.57

그냥 하셧어도 ......상관 없으셧을건대..........ㅜㅋ

전 오늘이 더 없을줄 알았는데,................. 오늘이 더 많을.......줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

금별★

*.12.84.175

저처럼 고민하시던 분들이 오늘 많이 하셨을 것 같아요~

1차때도 고민하고 이번에도 고민했거든요.. 저는요... (했어야했나..요..흑)

트윅스

*.75.13.57

하시지 그랬어요 ㅜㅜ .... 너무 착하신거 아닙니까...... 기회있을때 하시는게 좋습니다.....

저를 약간 보험팔이처럼 보시는분들두 계셧었는데 ㅜㅜㅜ

금별★

*.12.84.175

헉.. 착..하지는 않아요... 크크크크..

아쉽네요오~ 할 걸 그랬나봐요 '- ';;;

보험팔이처럼 보신분들도.. 신청은 하셨겠죠..- ㅅ-???

태평악마

*.118.62.71

확인했습니다. 감사합니다.

트윅스

*.75.13.57

네 믿고 맡겨주셔서 감사하구여~

보험 혜택 안보는 시즌이 되시길 바랍니다~

크리스탈러

*.137.63.200

근데 왜 닉은 갑자기???   제가 보드타는 골벵이라고 놀려서 혹시........

트윅스

*.75.13.57

좀있으면 레벨11이라 넴콘 달아야되서 골베엥이로 달면 후회할거같기도 하고

콴님께서 만들어 주신다고 하셧는데 만들기 쉬우시라고 ㅎㅎ

아 다시한번 잘먹겟습니다

크리스탈러

*.137.63.200

뭘~요  ^^   너무 장난스러운 닉은 나중에 좀 불편해지기도 하죠

잘 하셨어요  그나저나 스키장에서 만나면 커피........아~ 휘팍이시랬죠??

마음 깊이 감사 드립니다

예고없는감정

*.115.36.175

이 회사로.. 이직하셨나봐요~  ㅎㅎㅎ 초콜렛님 경쟁사 ㅋㅋㅋ

첨부

트윅스

*.223.15.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ벙개때 에메넴님처럼 뿌리고 다닐까봐요 저도 ㅋㅋㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

우와... 7시까지니까 좀 있다가 연락드려애겠다 하고 일하다보니 깜빡했네용 ㅠㅠ ㅋㅋ
수고스러운 일해주시느라 고생이많으셔요 ㄷㄷ

트윅스

*.75.13.57

^^ 연락 까지 안주셔도 됩니다 

이렇게 답글 달아주시는것만으로도 피로가 싹풀리는듯!

YP아범

*.62.173.96

정말 감사합니다 ㅎㅎ

xeonic

*.36.130.79

정말 고생하십니다. 사실 이런일은 잘해도 본전인 경우가 대부분인지라 쉽게 총대 매기가 힘들지요

트윅스

*.75.13.57

오...잘해도본전...이말이 너무 와닿습니다....

사실 약간 늦는다고 하셔서 제가 먼저 입금해드린 분도 계세요 ^^;;

어제도 오늘도... 근데 역시 헝글인들입니다~ 다들 딱딱 주셧어요~ 역시 ~!!!

곰보더

*.62.204.37

고생하셨어요~~ 올해도 안전보딩하세요~^^

트윅스

*.75.13.57

안보하세요~ 왠지 아는분인거 같은 기분은 왜죠 ? 

곰보더

*.106.199.75

모를거에요~ 오늘 처음 연락 드린 저 위에 명단중 한명이라서~ㅎㅎ

요미요미

*.62.169.121

허걱.... 진짜 넘넘 고생하셨는데....... 2명 신청했는데 한명은 명단에 없네요...잘못 본줄알고 몇번이나 봤는데ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ?

트윅스

*.75.13.57

번호 어떻게 되세요 ?

전화주세요

지누~

*.254.19.221

수고하셨습니다 ^^

마고

*.50.25.93

진짜 고생하셧어용 ㅋㅋ \ 감사합니닷!

빡줵

*.70.53.135

고생 많으셨습니다. 감사합니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.152.166.87

고생하셨습니다

이게 엥간히 힘든 일 인데 총대 매시고 ...

안보 하시길

떠돌이Ryu

*.223.32.105

정말 감사합니다.

곤빵~

*.105.167.118

보통 힘든 일이 아닌데 정말 수고하셨습니다.

혹시 모를 핸드폰 분실시를 대비해서 가입자들 이름과 주민번호 문자 받으신거는 삭제하시는게 좋을 것 같습니다.

트윅스

*.223.15.15

다 삭제햇어요 ~^^ 저한태 명단만잇어용

조조맹덕

*.33.49.236

아...이제야봤어ㅠㅠ 엉엉

궁시렁궁디

*.38.230.164

아 이제야 봤는데... 정말.... 이제라도 가입 안되나요????

트윅스

*.223.15.15

안됩니다 . 두번진행하면서 너무 힘드네요 인간적으로 ㅋㅋㅋ

스노우스케이트

*.253.82.243

저도 휘닉스파크가 주베이스 인데요.

슬로프에서 저 보시면  잡아서 얘기하세요.

보험해주신 분이라고요.

그럼 바로 스노우스케이트  태워드리겠습니다^^

수고하셨습니다.

혁수ㅋ

*.49.40.138

이제야 글 확인했네요 ^^

고생많으셨습니다!

보험은 심적 안정만 가져다줄뿐 보험처리할일 없는 한시즌 보내도록 하죠 ^^

궁시렁궁디

*.36.150.150

3차 진행 바랍니다 ㅜㅜ

트윅스

*.223.15.15

진행해보실 생각 있으신가요 노하우는 전수해드릴개요

100라

*.36.146.120

정말 고생 많으셨습니다ㅜㅜ

물꼬기_947227

*.66.184.4

수고하셨습니다.. 3차 바라는 1인 추가여 ㅠㅠ 

트윅스

*.223.15.15

생각보다 어려운일 아닙니다 추진해보세요

카빙의시대

*.126.114.121

아... 3차 진행 부탁드려요... 스키보험 걱정되는데...

그리고 정말 고생 많으시네요...

트윅스

*.223.15.15

진행할 용자가 잇을겁니다

K7유저

*.100.195.65

정말 고생많으셨습니다 저와 와이프 모두 확인했씁니다

난곡에 있었더라면 정말 도움드리고 싶었답니다...

올시즌 님 덕분에 안전보딩 할수 있게되어 감사합니다!!!! ^^ 꾸벅

나야나그취

*.109.156.157

고생많이 하셨습니다^^