[헝그리보더닷컴 이용안내]
물음표가 붙어서 탑승을 유도하며 클릭하게 만듭니다 ㅋㅋ

슬로프에서 뭐에 홀린듯한 경험이요~
작년에 퇴근후 곤지암이나가서 심야나 탈생각으로 가서 펜스쪽에 붙어서 숏턴 연습하고 있었더랬죠
힐턴 토턴 라인 일정하게 그려보려구 붙어서 연습하고 있었구용
머리속으로 힐턴 토턴 힐턴 토턴 하면서 내려가다가 힐턴~ 에서 갑자기 몸이 안움직이는... 아 타이밍 .. 하면서 브렉!!! 하려했는데도 몸이 안 움직이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그대로 펜스에 우당탕 하고도 몸이 안움직이는 ㄷㄷ
가위눌린 기분이였어요

여러분은 이런거나 뭐 신기한 경험없었는지용~
엮인글 :

12번너구리

*.102.228.162

그런적 있습죠~

웰팍에서 E1코스로 설렁~사부작 내려오는데...급작스레 몸이 굳은느낌

고대로 얼음벽에 콰창!

정말 말그대로 가위눌린 기분이었습죠 ㅎㄷㄷㄷ

Justin_P

*.123.197.170

무서워요 ㅋㅋ

부산상남자

*.143.161.70

그냥 어어어어어어어 하다가 펜스 꽝 ㅡ.,ㅡ

Justin_P

네 ㅋㅋ 어어어어어 꽝~!

꽝하고 나서 못움직인건 아마 쪽팔림때문인가라고 생각합니다 ㅠ

밋러버

*.211.135.206

키커 어프로치할때 항상그래요~
맆만 벗어나면 블렉아웃 랜딩후에 기억이 돌아옴ㅠㅠ

Justin_P

헛... 블랙아웃 ㄷㄷ

키커는 한번도 안타봐서 더 무섭네요 그게 ㅋ

금별★

*.12.84.175

어라? 하는 순간 저는 어딘가에 박혀있더라구요;;
다리가 뻗뻗해지는 그 느낌..일까요..

Justin_P

어딘가에 박히고난후 위로 지나가는 리프트에서 들리는 웃음소리가 전 더 무서워요 ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

ㅋㅋㅋ 더크게 웃어주는 일행이 있어 행복해요

Justin_P

*.62.173.163

부럽네요 ㅋㅋㅋ
전 쏠보 ㅠㅠ
비웃고 놀리는 일행이라도 있어주면 몸개그 계속 해줄텐데요 ㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

베이스가 어디이신가요~ + _+
정말 마음껏 놀려드릴 수 있는데!!

Justin_P

전 휘팍입니다 ㅋㅋㅋㅋ

흑 ㅠ 놀려만 주시면 챔피언에서부터 앞구르기로 곤돌라탑승장까지 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

헉 휘팍을 한번도 못가봐서...
챔피언에서 곤돌라까지면 정상에서 곤돌라까지인가요??????

Justin_P

넵 정상에서부터... 뭔가 이상해서 보니까 곤돌라 까지 슬로프거리만 1900미터네요...

없던일로 해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

아..진지하게 휘팍을 가볼까 했는데 아쉽네요~!!

이덕형님

*.62.212.110

어어어어먼 연발하다 넘어지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 자주,, 쿨럭

Justin_P

저도..자주 합니다 ㅋㅋ 바인딩쪼으고 슬로프내려갈라구 따닥이하다가 앞쩍할때도 많아요 ㅠ

블랑쉐

*.39.45.136

엇 저도.. ㅋㅋㅋㅋ 발이 안움직여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 굳은 느낌 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

뭐니뭐니해도   킥에서   랜딩미스로   꽈광한후에   별이보이며   내가어디있는지   아리송>>>>>>>>

올시즌카빙정벅

*.152.168.185

때는 2012년도

평일 심야 시간때 대명 테크노에서 힙합으로 빠지는 골목길

사람이 거의 없었음 '날씨가 영하 20도 가까이 ...

리프트도 주로 혼자탈떄도 많아서 너무 좋았는데

새벽3시쯤 ..이상하게 정상에 사람이 딱 3명 있음

그냥 혼자 황제보딩 할려고 내려오는데

분명 아무도 없었는데 자꾸 뒤에서 누가 날 따라오는 느낌

그래서 살짝 뒤를 돌아보는 순간 뭔가 홀린듯한 하얀색 보드복 입은 여성분이 갑뚝틱 나타남

놀래가지고 역엣지 ;;;;;20미터 굴름 몸은 이상 없었지만

그 뒤로도 분명 아무도 없었음 ;;;;;;;;;;;;;