[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 휘팍분들!
지산 홀대 잊지 않겠습니다! 부들부들

지역도 나홀로 서울에
베이스도 나홀로 지산

엄마 보고 싶었어요 ㅠ 3ㅠ

다들 잘 들어가셨죠?
토니모리형님 향수 잘 쓰겠습니당^^
두팔벌려시선멀리님 어제 유일하게 같은 베이스 셨는데 먼저 가셔서 외로웠어요 ㅠ ㅠ 스티커 참말로 감사합니데이~
엮인글 :

도레미파♪

*.173.180.166

아찔해요님ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 들어가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.204.35

물론이죠! 어제 먼저 가셔서 서운했음
도레미님 눈이 미생에 나오는 오과장 눈알이라서 잡을 수가 없었..

도레미파♪

눈알뿐인가요....목에선 쇳소리가.........아..꾀꼬리같은목소리돌아오라~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.62.163.121

어제 택시 내리고서 기사님이 저 아가씨는 어쩌다 목소리가 저리 됐냐며ㅋㅋ 원생들 만나기 전까지는 목소리가 돌아오길 빌어보니다. 아멘.

눈꽃★

어제 오과장 안구 여럿 보이던데ㅋㅋ
우리 도레미파는 목소리가 더 안타까웠어 ㅠ

도레미파♪

아침에 제 모닝콜로 정신 쏙 깨어나셨지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

엄훠.. 체력이 즈질이라 또 잠들었다는건 비밀 ㅠㅠ
오늘 강의는 제대로 들었는지 걱정걱정~~

도레미파♪

해장하셔야죠????해장급벙한번쳐주세요!!!!!

눈꽃★

우리 해장은 동네에서 합시다. 핸드폰 놓고와도 걸어가서 가져올 수 있는 거리로ㅋ

아찔해요

*.62.212.33

잘 들어가셨음여? 용평 원정때 봅시다요

눈꽃★

알랍 용평♡.♡ 알랍 렌보파라다이스♡ㅋ
갑시다요ㅋ

날라날라질주

*.221.33.230

그 라인이 인천택시가 많더군요.... 잘들어가셨는지요?

sweetyj

*.223.2.201

잘 들어가셨어요?? 휘팍만세!ㅋㅋ

아찔해요

*.62.212.33

1차 더달렸담서요? 강철체력!
이번시즌 전투보딩은 문제없겠음!!

sweetyj

*.223.2.201

놀때만 나오는 체력입니다!ㅋㅋ 보딩시엔 안나오는게 함정 ㅜㅜ

날라날라질주

*.221.33.230

휘팍만세~~

sweetyj

*.223.2.201

휘팍 만세! 연락드릴게요!ㅋㅋ

아찔해요

*.12.26.213

끝에 팍자 들어가는 리조트 저주할거임!

지산이 얼마나 좋은데!! ㅠ 3ㅠ

자드래곤

*.33.111.86

휘팍 만세!

sweetyj

*.223.2.201

휘팍 만세 최종훈이~ 연락할게요!ㅋㅋ

눈꽃★

쭌이 말고 아는 사람이 없을거라 생각했는데 반가웠어요^^ 시즌까지 건강 관리 잘합시다ㅋ

도레미파♪

눈꽃★님~~(소근소근)존칭써주세여~~~~~~~~~
관리자님이 모니터링하고계신데여~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

(소근소근) 이런 센스쟁이♡ 존칭 바꿀게요^^

아찔해요

*.12.26.213

다이어트 시자악~?

너구리팬더

*.223.3.86

웰팍화이팅~~~!!!!!(≥∀≤)/

아찔해요

*.12.26.213

지산으로 한번 오시죠 -_-+

밴드상

*.186.31.28

아 지산파크! ㅋㅋㅋㅋ 잘 드가셨나보네요

토니모리형님 저도 향수 잘쓰겠습니다 고맙습니다! ㅎㅎ

아찔해요

*.12.26.213

밴드상님 만나서 반가웠어요 비록 3차때는 테이블이 틀려서 이야기 많이 못했지만

선한 인상 굿굿

hello072

*.175.101.35

휘팍만세~~^^

아찔해요

*.12.26.213

주차 잘 하셨음까? ㅋㅋ양지로 돌아가세욧~!

그린데몽

*.62.202.110

저도 지산..맞습니다..~~^^ 용평도 맞고.. 저 박쥐인가봐여..ㅋ

아찔해요

*.12.26.213

지~~~산! 반갑습니다. 왜 절 버리셨나요 ㅠ ㅠ

크리스탈러

*.38.150.183

스티커... 스티커 ...앙 앙 앙 앙

나도  지산이란 말이예여... 나눔은 릴레이라면서요   바둥바둥

아찔해요

*.12.26.213

벙개 나오지 그러셨어요!!

나혼자 지산이라 외로웠심...  엄 ㅁ ㅏ ㅠ  3ㅠ

스티커는..  메롱 :P

clous

*.36.153.15

제대로 인사도 못 나눴네요. ㅜㅜ

아찔해요

*.12.26.213

그러게요 ㅠ ㅠ

담번에 또 자리 마련되면 진하게(?) 이야기 나눠 보아요~

돼랑보더

*.62.172.45

아...저도 지산인데. 담에는 꼭 참석할께요~~ㅎㅎ

아찔해요

*.12.26.213

꼭 오셔야 합니다.

다들 휘팍만 외치고 있고!!  으헝 ㅠ