[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말 시즌방에 잠시 갑니다.

물론 성우는 휴장중이라 보딩은 힘들꺼 같구요;;ㅠㅠ

시즌방 형님들 몇분이랑 짐도 가져다 놓고 청소도 할겸 먼저 들어가는거죠^^

둔내가면 당연히 횡성한우를 쪽!~빨해야하는데 너무 비싸서~

한달전 전라도 여행중 가보았던~정읍한우마을에서 주문했습니다.

암소 등심 1+ 한근이 3.5만원 이라는 착한 가격에 당연히 맛도 우왕굿!~~~

일단 간단히 3kg만 주문^^

차돌박이 600

+

등심 1200

+

치맛살 1200

지금 요놈들을 김치 냉장고에서 어제부터 숙성중입니다.

내일이면 3일째 숙성이니 더 맛나겠죠~

츄릅~츄릅~ㅎㅎ

일단 저의 계획은~

빨리 익는 차돌부터 살살 구워서 입맛을 살린후~

등심으로 배를 좀 채우고!

치맛살은 안주로 할 계획입니다.

당연히 + 소주!ㅎ

아...등심 몇장만 꺼내서 맛만볼까;;;

맛만 딱 한근만 봤음 좋겠는데 ^____________^

첨부
엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

어디로가면되나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퐈야

*.66.79.38

둔내면 두원리~ 저희방이요~ㅎ

늑대™

*.96.12.130

ㅎ ㅏ앍....ㅠ

퐈야

*.66.79.38

힝힝;;

전방낙법그녀

*.13.192.73

등심 몇장 꺼내서 맛만 보다가

다 드실라구~*

퐈야

*.66.79.38

움찔;;;;;;;;

늑대™

*.96.12.130

플짤 중독성 있네요..

눈을 못떼겠ㅇ;;;

전방낙법그녀

*.13.192.73

19번째쯤에는 돌린다고 하더라구요...

니트로

*.134.1.201

나중에 치마살 대신 살치살 드셔보세요...^^ 

퐈야

*.66.79.38

정읍 갔을땐 살치살 맛나게 먹었는데요~ㅎㅎ

인터넷으로는 주문이 안돼네요 ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

순서가 잘못되셨어요 ㅡ,.ㅡ

맛이 강한 차돌박이를 맨 나중에 드셔야합니다. 안그럼;;

등심과 치맛살의 맛이 우웩이 되어버림...

퐈야

*.66.79.38

아~ 그런가요?

그럼 나중에 차돌을 안주로~츄릅~*

삼슬이♡

*.85.173.103

아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     -_ㅜ

퐈야

*.66.79.38

으응?? ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

츄릅.!!!!!!!!!!

퐈야

*.66.79.38

한덩어리 하실래예~ㅋ

척추요정김슝:)

*.124.162.152

하악

피질질 소고기...

성우 시즌권잔데 좀 끼면 안될까욤...??

'ㅅ'

퐈야

*.66.79.38

저희방 시즌권 먼저^^%

달팽

*.78.3.212

습식숙성으로 소고기가 쵝오의 맛을발위하는건 5주 뒤라하더군요..

구데기 안나오게만 조심하면 대요

퐈야

*.66.79.38

5주뒤면 아마 ..정화조에서 숙성중일듯;;

. 

*.160.131.22

아........................ 졌다...ㅜㅡㅜ

퐈야

*.66.79.38

전 쩜님의 회원정보 사진에 졌;;;

시멘트

*.131.230.178

으잌 맛나겠네용

퐈야

*.66.79.38

네네~~츄릅~츄릅~*

★飛上★

*.141.163.142

나도 댈꾸가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 요

퐈야

*.66.79.38

님은 신혼이나 즐기셈!투 ㅔ!

★飛上★

마눌림 워크삽 가~~~~~~~~요

나두 댈꾸가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

진짜 성우로 갑니다.^^

★飛上★

나도 댈꾸가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

싫어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ=3==33

★飛上★

맴매~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퐈야

*.66.79.38

ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ 샷~ㅋㅋㅋ

웡..

*.211.52.13

오늘 휘팍 출격해요~

내일은 성우로 넘어가야겠네요~! 냐하하하하하..

퐈야

*.66.79.38

거부한다~ㅋㅋ

이매력

*.134.65.236

상할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.66.79.38

그쵸 그전에 제가 다 마셔야겠죠?ㅎ

론리보더

*.63.64.10

차돌이 기름기가 많으니 젤 마지막으로 하는 것도 괜찮지 않을까합니다.

그나저나 고기때깔이 참 곱네요

퐈야

*.66.79.38

가격도 착하고 해서~

이번 시즌 저희방 고기는 이쪽에서~

나비한우는 이제 안녕^________^

CABCA

*.43.209.7

세종류를 동시에 구우시면 되잖아요...

등심을 가운데 놓고 주위에 치마와 차돌을...

아..침넘어가네요..

소 먹은 지 넘 오래된 듯...

퐈야

*.66.79.38

오호~~~천잰데~~요~~

걍 한방에 다 구워야겠어요~ㅎㅎㅎ

데굴굴★

*.253.49.33

저......... 아쉬운데로 바지살이라도 안될까요? 죄송.......합니다 - _  -);;;;

1인분 신림역 4번출구로 배달 부탁드리겠습니다!!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앍 나도 델꼬가염 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ