[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해시즌은  무사히 안 다치고

시즌 마감했으면 좋겠네요

모두 안전보딩하세요

2001~2002년에 잼 있었는데 ^^

댓글 '10'

clous

*.102.19.212

00-01 살로몬은 부츠인가요? 대단하십니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 2년 전까지 01-02 다이얼로그 신었는데, 위창과 아래창이 분리되어서 버렸거든요. ㅡ.ㅡ;;

여비얌

*.99.164.127

^^6년간은 시즌마다 2~4회씩 타다보니 신상느낌이 ㅎㅎ

소고기범벅

*.33.186.46

여친이 없군요.....ㅎ

여비얌

*.99.164.127

여친은 없고 자주 영화보고 밥 먹는  여자동생들은 있네요 ㅎㅎ

굳이 애인이 있을  필요를 ^^

Jay_Kay

*.253.33.186

00-01 아이템이라니 ㅎㄷㄷ 

생각해 보니 저도 그때 아이템인 아넷 고글 하나 남아 있네요....저도 1년에 4-5회 ㅜㅜ

탐아라야

*.136.248.113

헐.... 아넷 고글을 아시는 분을 보게되다니...

지금 말하면 몰라요.. ㅋㅋ

전 아넷 시리즈2 썻는데..그립네요.

Jay_Kay

*.253.63.213

네...제 모델도 아넷2인데.....지금봐도 이쁜거 같아요....

뽀더용가리

*.219.67.57

아넷 고글이... 스폰지가 가루가 되셨을 꺼 같은데.. 보관 잘하셨나봐요... ^^

Jay_Kay

*.253.63.213

다행히 스폰지의 가루화는 막았는데......푸석푸석한 느낌이고 밴드도 탄력을 잃은 느낌이예요 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

멋지십니다. ^^

저도 오래된 데크 쓴다고 자부하고 있었는데... 04-05모델...

대단하십니다!!!! ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )