[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 트위터란걸 처음 알게 되었어요 -

자주 사용하진 않았지만... 아 신기해 - 이런 느낌이었죠..

근데, 요즘,,

미친과 얼굴책을 또 알았어요 -

IT쪽 일을 하지만, 나름 무지했더라구요 ㅜ

트위터보다 더 자주 들락날락 거리거든요.............. 컴퓨터로....

아.. 스맛폰 안쓴다고,,

완전 .. 시대에 덜떨어진 놈으로 취급 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ

쳇,  컴퓨터로 쓰면 안되나??

진짜..치사해서 하나 사야겠어요.. 스맛폰... 흑..

스맛폰으로 사용 하지 않는 헝글님들은 아무도 없나요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

- 이거 기묻 아니에요..넋두리지..

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

저도 얼굴책은 잘 씁니다. 친한사람들도 있고 헝글분들도 몇분 있어요. 트위터보단 얼굴책이 더 재미있는 1인

은수달

*.78.124.101

얼굴책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세차만하면비

*.33.239.230

얼굴책이라니ㅋㅋㅋ

베어백ㅡ>곰가방

마이애미 히트ㅡ>울엄마

이후에 쵝오인듯!!

apple

*.244.220.254

'트위터'도 '지껄이기' 로 바꿔 주시지 그러셨어요~ ㅋㅋ

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

슭흣님 /// 그쵸? 저도 얼굴책이 좀 좋아요~

은수달님 /// 얼굴책 쉽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

세차만하면비 /// ㅋㅋㅋ 제가 어휘 선택이 좀 부족해서...

apple // 아!! 지껄이다가 있었군요... 지저귀다 까지만 생각했어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2099 아 오늘 휘팍 행복해요 [12] 손맹구 2010-11-06   815
2098 신고합니다! 충성! 이병 안군ㅋ [35] 안군ㅋ 2010-11-06   746
2097 아 과연 어떻게 나올지 궁금하군요.ㅎㅎ [7] hotbba 2010-11-06   622
2096 지산렌탈샵에서 일하실분 모집합니다. [1] 데니카스658 2010-11-06   453
2095 지하철 변태아저씨 [18] qhjqhej 2010-11-06   1578
2094 곧 점심시간이네요 [9] 레나♬ 2010-11-06   620
2093 뉴스쿨 이월상품 조금 남아있는 샵... [4] 2010-11-06   1000
2092 택배~~ [1] SOO  2010-11-06   482
2091 단체강습 한번 경험해봤습니다만 글쎄요... [18] NACHO 2010-11-06   967
2090 휘팍 캠을 보고있자니.... file [16] 아쿵 2010-11-06   886
2089 회사 분위기만 토요일.. [4] 하늘그리기 2010-11-06   466
2088 아이디 뒤에 숫자 있는거 그냥 뒀더니 ㅜㅜ.... [5] 후니^^! 2010-11-06   721
2087 열성형 구라로 했다고;; [9] sundayz 2010-11-06   679
2086 깜딱놀랐네염 'ㅁ'; [8] 포럼라이더 2010-11-06   404
2085 아..5cm만 더컷으면.... [7] N3BP 2010-11-06   651
2084 센스쟁이 엔젤 알바 [9] 레나♬ 2010-11-06   761
2083 시즌인데.... [33] 요이땅 2010-11-06   789
2082 욕심쟁이.. 우후훗!! [13] 현금인출기 2010-11-06   412
2081 보드장터 없애주세요.. [6] 만년대리.K 2010-11-06   971
2080 에블바뤼... 출 썩 첵!!!!! [11] 깡통팩 2010-11-06   422