[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 원숭이 팔에 대하여......

http://www.hungryboarder.com/2712848

슬픈 이야기를 전해드린적이 있더랬죠!

결국 유니폼 업체에 요구해서

55로 교체했습니다!

근데,

근데,

근데,

이거 팔........어떻게 할까요?

사람이 참 띨빵해보이고 괜찮은거 같아요~

겨울에 입는 유니폼인데 참 따뜻하고 괜찮은거 같아요~

은수달

*.78.124.101

매직으로 손목을 칠해보세요

데굴굴★

*.253.49.33

그럼, 하얀색 블라우스 입을때는요?

늑대™

*.96.12.130

화이트가 있잖아요...ㅎㅎㅎ

은수달

*.78.124.101

데굴굴★

*.253.49.33

에이!!! 은수달님

요즘은 이런거 써요 >ㅅ <);;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

Gatsby

*.45.1.73

제 친구가 키 178에 팔길이는 193 인 녀석이 있어요......완전 유인원이죠 ㅎㅎㅎ

데굴굴★

*.253.49.33

엄허!!!!!!! ( +ㅁ +)// 정말 매력적이시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울하트

*.130.129.210

항상 팔을 겉어 부치고 입으세염..

그럼 류시원 패션~~

데굴굴★

*.253.49.33

제가 유치원때부터 추구하던 패션입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +ㅁ +);;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

사진보고 남잔지 알았는뎅...

사이즈를 보니 여자분이셨...-_-;;;

데굴굴★

*.253.49.33

왜요! 남자는 55입으면 안되나요?ㅠ _ㅠ 흐잉흐잉~*

여자만 55입는다는 편견을 꺠버리세요!!!ㅋㅋㅋ

퐈야

*.66.79.38

쿨토시 원츄~ㅎ

데굴굴★

*.253.49.33

역시 퐈야님!!!! - _  -)b 제일 멋진 정답이네요~

요즘도 신사리가면 팔까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄이나타볼까

*.253.98.18

ㅋㅋ인증감사 만나서 보여 달라고하면 때리나여??

Gatsby

*.45.1.73

그래도 허리가 긴것보단 낫습니다.

첨부

데굴굴★

*.253.49.33

어머!!! 이것은 살빠진 은수달님이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공가리

*.148.62.209

저랑 같은 처지의분을 만나다니..

팔 긴사람들 모임을 가져야할듯...

팔이 길어 슬픈 공가리였습니다. ㅠㅠ

데굴굴★

*.253.49.33

공가리님! 저희 모여서 긴팔 제작 따로 들어가야할까요?ㅠ_ ㅠ

전 그래서 겨울에는 홀리스* or 아베크*비 옷을좋아해요~ 팔이 유난히 길더라구요~

공가리

*.148.62.209

헐.. 저랑 취향이 같으시군요..

아베크휑으로 모두 바꾸는중이라..

근데 여자꼬는 기장이 짧어서 남자껄로다가..ㅠㅠ

허리까지 긴~ 공가리였습니다..ㅠㅠ

팡메리

*.193.235.158

손 멋있써요 합격드릴께요

데굴굴★

*.253.49.33

데굴굴★

*.253.49.33

에이!!! 다시 찾아오세요!!!!> _   <)//

이거 귀엽지도 웃끼지도 상콤하지도 않타구요 ㅋㅋㅋ

카랑

*.67.26.168

손은 남잔데.....완전 남잔데....

데굴굴★

*.253.49.33

손뿐이겠습니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 등치도 목소리도 성격도 남자이지 말입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

방군

*.169.216.168

댓글에 이미지 어떻게 띄우는지 모르겠네 ㅠㅠ

팡메리

*.193.235.158

파일첨부 후 본문삽입하셔야되요

방군

*.169.216.168

아 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 그걸 몰랐네요 ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

방군님!!!! 냐하하하하하하- 용서해주세욤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아쿵

*.236.70.125

시계를 그려넣으세요...어느색 옷이든 감쪽같으실 겁니다...^^

데굴굴★

*.253.49.33

'풀하우스'의 송혜교같은 녀석이 와서 시계 그려죠야 제맛인데 말이죠!!!!ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

시계를 그려넣으세요...어느색 옷이든 감쪽같으실 겁니다...^^(2)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

저의 송혜교가 되어 주실래요? ^___________^ 씨익~*