[헝그리보더닷컴 이용안내]
본래 잘 어울려서 타는 타입도 아니고.
거의 평일만 타다보니 솔로보딩이 많았는데..

이번 시즌은 나도 좀 뭉쳐서 어울리며 타볼까 고민이..

리프트나 곤돌라 뻘쭘함도 없고..
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

흠... 신중히... 선택하시길~

꽃보다스노보드

*.62.163.51

동호회 드심 좋아요

잘 타는 사람에게 배울수도 잇고

jOeK

*.247.121.24

동호회도 복불복이라.... 맘에 드시는곳 잘 찾으시길 바라요 ^^

택크

*.221.31.98

저도 그래서 우선 가입은  했네요 들어가보고 이상하면 솔보딩 하려구요

부천준준

*.226.201.15

복불복에 남자는 어느정도실력이나 인물이..ㅜㅜ흑.
가혹하네요..

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

공감 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

부디 좋은 동호회 만나시길 바라요ㅋ

hush

*.238.177.116

지금 동호회활동하고있습니다. 첫동호회고 활동도 열심했고 친한사람도 많이생겼습니다!!!

인맥이 늘어나죠!

woorihan

*.233.57.176

너무 큰 동호회 들지마시고요, 자근자근 시즌방 꾸려나가는 동호회 한번 들어보세요
큰 동호회는 다른 동호회 중복가입 못하게 하고 다른 스키장 못가게 하고 이런 개념상실 동호회도 많아요

clous

*.36.157.216

slr클럽을 추천합니다. 닉네임과의 적절한 매치가...
아... 아닙니다. ㄷㄷㄷ ㅡ.ㅡㄱ

Holiano

*.208.187.16

다 그런건 아니겠지만 동호회라는게 아무래도 사람들이 있는곳이라 이러쿵저러쿵 말이 많은곳이더군요~
작가들만 모인듯...

power21hyun

*.62.169.105

복불복이죠ㅋㅋ
그들만에 완고한 벽을 깨기란 쉽지않습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100349 아이폰 공부하다가 빈혈이 온거 같아요.. [8] 트릭이랑싸움♥ 2014-11-11   614
100348 그냥 주저리 주저리..... file [30] clous 2014-11-11   749
100347 잠이안와 맥주한캔중입니다. [6] BUYBYE 2014-11-11   362
100346 Delete secret [19] GoodBye™ 2014-11-11   521
100345 용평 휘팍 제설기 신나게들 달리네요. [1] KINGCO 2014-11-11   687
100344 개장전 하이바 스티커ㅋㅋ file [9] 박건용 2014-11-11   1421
100343 카톡빵 스티커 겨울버전 file [11] 엄지왕 2014-11-11   1095
100342 생각보다 보드복 팬츠가 잘 맞아서 기분 좋네요. [4] KINGCO 2014-11-11   621
100341 학동을다녀왓습니다!! file [18] Solopain 2014-11-10   1365
100340 방금 전 꾼 꿈... [24] jOeK 2014-11-10   670
100339 아나 장갑이...... [3] 정딕 2014-11-10   640
100338 오늘 횡계 댕겨왔는데... [4] -DC- 2014-11-10   1009
100337 나루토가 완결났다네요.. [11] 들고양이13 2014-11-10   883
100335 저번주 처럼 개장한다고 설레발은 안치나보네요 [3] silkei 2014-11-10   856
100334 어제 학동 던전 후기 부제) 난 장갑을 사려고 했을 뿐인데..... file [17] 슬림형 2014-11-10   1711
100333 용평은 제설기를 다시 끄나보네여? file [5] 자동차로칼빙 2014-11-10   1504
100332 요넥스or오가사카 당신이라면? [31] ♂무주나뭇꾼 2014-11-10   1270
100331 여러분은 2000원으로 무엇을 할수있나요??(탑승굼지!!) file [20] 인천초짜 2014-11-10   1034
100330 '국내최초개장'이 그렇게 중요한가.... [9] 하기K 2014-11-10   1413