[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루 쥉일 미팅 하나 하고 뻔질나게 대놓고 헝글하고 메신저 하고 놀다가....

문득...

만들어 봤어요.

과거에 어뜬 회원님이 만들긴 했는데..

그냥 저도 지도 띄워놓고 동일 비율로 길찾아 산찾아 전국일주 하면서 캡쳐 떳네요.

모두 동일한 위성 비율로 맞춰놓고 캡쳐 했어요.

사이즈 비교 하기 딱 좋을듯 합니다.

스키장 비교.jpg

이중에 전 휘팍, 알펜시아 용평 , 강촌, 대명 갔고요 주 베이스는 웰팍 이네요.

ps, 보더라면 휘팍!!

hush

*.238.177.116

아 강촌.....이렇게 작을줄이야...ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅠㅠ 지 못미..(여)

곧프로

*.38.156.214

개미 길 같이 느껴지는 건 뭘까요...

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅎㅎㅎ;;;  개미길의 중심은 정상이겟죠...?

심야너굴

*.92.147.189

이런 용~평~

최첨단삽자루

*.235.55.89

약속의 땅 요~~옹평!!

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

용평이 젤 큰거 같네요 

하이원이 젤 큰줄 알았는데..........

최첨단삽자루

*.235.55.89

용평은 넘사벽이죠. ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

약속의 땅 용평! 보더라면 휘팍!

최첨단삽자루

*.235.55.89

보더라멱 역쉬 휘~~ 이퐉!!!! (이죠. .)

차만멋진오빠

*.90.66.99

하이원은 막상 탈곳은 적은거 같은데 부지는 엄청 넓군요

느낌은 무주, 용평이 넘사벽이고 다음이 하이원이라 생각했는데...

하이원 크군요 ㅈㄹ같은 리프트 설계를 바껴야지 ㅡ.ㅡ

최첨단삽자루

*.235.55.89

용평은 계곡마다 산 넘어 마다 있어서 크기가 실감이 잘 안날뿐이고  

하이원이 실제 가서 보면 한눈에 거의 다 들어와서 엄청 커 보이긴 해요~~

hello072

*.36.141.58

와.. 용평앞에 한없이 작아지는 휘팍이군요....
약속의 땅 용평! 보더라면 히팍!

최첨단삽자루

*.235.55.89

그래도 보더라면 휘팍!! ㅋㅋㅋ

기능인보더

*.218.161.117

용평 무주 하이원 순으로 보이네요 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 무주는 안가봐서 잘 모르겠네요 .. ;;

Phoibos

*.101.108.78

용평이 저정도로 크게 느껴지지 않았는데 이상하네요...

체감 상으론...휘팍이나 용평이나 삐까떴던것 같은데;;;

제가 허접해서 다 못돌았나봐요~ㅎㅎ

오크,에덴,스타힐,알펜시아,베어스 못가봤네요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

용평.. 전 슬롭 다 돌기가 쉽지가 않죠.. 거기다.. 골짜기 골짜기.. 슬롭이 잇꼬 한눈에 다 들어오지않아서 크기가 체감이 좀 약해요.

Phoibos

*.101.108.78

올해는 용평 원정한번 가서 다 돌아봐야 겠어요...

지도 보고~ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

길 잃지 마시길~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈러

*.38.150.183

지산 작아도    경기도의 자존심??  이런게 보이네요

오렌지+뉴올슬롭이나    메가 블루의 폭이...ㄷㄷ

사주전에

*.36.159.52

많은 스롭중 타는슬롭은 딱 정해져있죠

워니1,2호아빠

*.101.52.222

강촌, 알펜, 곤지암, 무주

못 가봤네요

헬미♥

*.234.87.4

참......할일이 없으십니다~~그져잉??ㅋㅋㅋㅋ

빨간단무지

*.36.158.182

강촌 지산 양지 베어스 곤지암 용평 웰팍 휘팍
가봤네요 허허 작년에 처음 타봤는데말이죠

쉐킷paUL

*.66.184.4

히히 나중에 퍼가도 괜찮을까요??? ㅋㅋㅋ

빠틀

*.29.56.184

무주가 제일 큽니다.

다음으로 용평이구요.

다음으로 하이원입니다.

그다음으로 휘팍이구요.

그다음으로 여기 사진엔 없지만 오투입니다.

http://www.skiresort.or.kr/product/sub01.asp?Mnum=2&Snum=1

참조하세요~