[묻고답하기 이용안내]

나이키부츠 !!!도와주세요

조회 수 1040 추천 수 0 2014.11.10 17:48:33

나이키 줌포스,카이쥬 보고잇는데 

어떤게 괜찬은지~올라운드용으로 사고싶어요

제가 샵에가서 신어보고 살수없는 실정이라 ㅠㅠ 

사이즈도 고민이네요 

32라쉬드는 235신엇어요 

신발사이즈는240~245인데말이죠 ㅠㅠ

어떤 걸사고 어떤사이즈를 신어야할까요? 

엮인글 :

Dm.킨지

*.52.110.99

개인적으로 줌포스(사이즈가 있는지는 모름) 2중 밴드로 인해 신고벗기가 편함  개인적으론 줌포스 추천 

Griffith

*.72.190.41

사이즈는 정말 말씀드리기가 어려워요...

저같은경우는 운동화 딱맞게 265신는데 현재 카이쥬 275신거든요.. (앞전시즌은 팀투,, 사이즈동일)

줌포스랑, 카이쥬 두개중에 고민하다 크게 별반차이없고 그나마 라이딩비중이 좀더 높아서

카이쥬로 신고있는데 일단 발편해서 만족해요

서울시민

*.243.5.20

저는 카이쥬를 실측 +5로 신고 있습니다.

저는 줌포스를 신어본적이 없어서 좀 애매하지만서도..

카이쥬가 나름 아주 스리슬쩍 라이딩에도 나쁘지 않아서,

올라운드로는 카이쥬를 추천합니다.

라리라

*.221.147.10

32를 235 신으셨다는 것을 보면 여자분 같은데

나이키 여자용은 베이픈, 줌포스밖에 없습니다

쭈루네

*.8.191.103

줌포스기준 딱밪게 신으실거면 신는신발 +5, 그리고 줌포스가 이뻐요~ 편하공.

워니1,2호아빠

*.7.19.201

줌포스 올라운드로 딱이죠
카이쥬는 안신어 봐서...
사이즈는 32랑 거의 비슷했어요
라시드 기준으로 줌포스가 좀더
칼발에 맞는거 같았구요

티모

*.161.131.168

나이키 여성용은 줌포스 가셔야함 ...

밴틀리

*.230.207.248

갠적으로 줌포스에 있는 찍찍이 겁나 짜증나요~ㅎㅎ

디자인은 이쁘나 저는 갠젹으로 카이쥬를 추천해드리고 싶네요~~

둘다 착용해본결과 저는 그랬어요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

여성분이신가요...?

발사이즈는 여성분같은데......

나이키는 전부다 올라운드용이라고 생각하시면되요...

둘중에는 신어보시고 편하신걸로 고르시면 되요 ^^

베리슈

*.198.200.203

나이키 일반운동화 220~230신어요.

1112 32라쉬드 220신었고 -> 실제로 사이즈가 좀 큰편에 뒷꿈치를 너무 못잡아줘서 나이키로 바로 갈아탐...

1213 줌포스 230....->220/225가 처음엔 발 너무 꽉껴서 230 딱맞길래 계속 신었는데 너무 금방 늘어나요....

그래서 결국 한시즌 신고 

1314 베이픈 220 구매....

참고로 줌포스는 내피찍찍이 있고 베이픈은 없는데 있다가 없으니깐 허전하고 덜잡아주는것같은 느낌이들긴하네요 ㅎ

흠....

올라운드긴하지만 라이딩에 좀더 비중을 두실꺼면 줌포스 추천드리구요.

정말 이것저것 할꺼다 싶으면 베이픈 편하게 신으셔도 되요.

두개가 실제 신어보면 플렉스차이가 꽤 느껴집니다.

단 한가지 단점이 있다면....나이키 여성라인이..

줌포스는 정말 색이 안예뻐요...블링블링 안해요ㅠ 줌포스 220으로 새로 사고싶은데....살수있는게 블랙뿐.....ㅡㅡ!!!!

그러나 베이픈은 가격도 더 저렴하고 이쁜 색이 정말 많다는사실...