[묻고답하기 이용안내]

음 작년에 산...  시장통 2만원짜리 장갑이 있는데... 

한동안쓸까 하다가... 장갑을 사려합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드랑 보드복 싹다 중상급으로 맞췄는데.. 장갑이 시장표라서...

먼가 살짝 아쉬운 감이 있는관계로...사려는데 저 장갑 어떨까요?

가격도 조끔 저렴하더라구요.. 제손이 왕손이라 xl제품 찾는데...

이월은 xl제품 거의 없고.. 신상도 찾아보기 힘들던..ㅜㅜ

그리고 왕손분들이 쓰는 장갑좀 추천좀 해주세요...

왕손은 이래저래 힘드네요. ㅎㅎ

모두 좋은밤 되시고.. 내일은 스키장에만 눈왕창 왔으면 좋겠네요.

엮인글 :

슬림형

*.226.208.93

다카인 오메가 LX써본사람입니다.
저와 비슷한 왕손이시군요! 다카인은 희안하게
L사이즈는 조금 작은감이 있고 LX는 큰 감이 있어요
오메가는 매년 다양한 디자인으로 나옵니다.
시리즈가 굉장히 많아요 내구력 약하고 추운날에는
보온성이 많이 떨어집니다. 가격도 그리 착한건 아니구요
Dakine Impreza GoreTex Gloves 하고
1415 DC SEGER Pureed Pumpkin 추천 드립니다.

택크

*.221.31.98

감사합니다. ㅎㅎ 사이즈도 있네요.