[묻고답하기 이용안내]

현 장비는 

데크 : 12/13 롬 앤썸 155

바인딩 : 11/12 롬 390 boss

부츠 : 11/12 버튼 이온

이런 조합이구요.. 라이딩에 주로 촛점을 맞춘 세트였습니다.

라이딩 스킬이 어느정도 되고 나니 트릭에 눈이 가게되어 세컨덱을 두려고 합니다.

입문인 만큼 가성비 좋은 장비 추천 및 기존 장비 재활용 가능성을 알고 싶습니다.

데크는 몇시간전에 비슷한 질문 해서 답변 주셔서 호러나 www로 가게될 것 같구요,.

부츠랑 바인딩이 문제인데,. 그냥 써도 되려나요?

바인딩은 그냥 써도 될 듯도 한데.. 부츠는 좀 걸리네요,.

부츠는 제 생각엔 약간 하드한편 정도로 느껴지는데 그냥 써도 되려나요?

라이딩:트릭 = 3:7 정도 생각하고 있습니다. 많은 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

사북

*.40.116.15

충분합니다여

씨잼.

*.166.204.47

충분해여~ㅎㅎ

부산상남자

*.223.2.97

앤섬이면 넘 좋은데요 ㅎㅎ

스크레치

*.94.41.89

앤썸은 라이딩용으로 사용하고.. 세컨덱을 두려고요 ㅎㅎ

앤썸은 트릭용으로 쓰기엔 너무 단단한것 같네요

라이딩 3년정도 하고 그트는 이제 입문이라는 이야기예요 ,. 혹시나 오해하고 계실까봐 ㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

완전충분 ;

에어울프

*.180.115.33

갠춘해요!!